新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

尽情享受音乐快感 MOTO立体声蓝牙耳机到货


http://www.sina.com.cn 2005年06月23日 11:25 太平洋电脑网

  文/行云流水

     【广西行情】普通的蓝牙耳机只具备语音传输功能,而摩托罗拉的这款HT820蓝牙耳机,是其首款支持立体声收听的音乐蓝牙耳机,其是专为音享E680I手机设计的.拥有E680I的用户,只需戴上该耳机就能在10米范围内,随心所欲说话或者是收听广播和音乐,尽显轻松恰意,该机目前的上市价为:980元

尽情享受音乐快感MOTO立体声蓝牙耳机到货
图为:摩托罗拉HT820蓝牙耳机

  该款HT820双声道蓝牙耳机其是摩托罗拉旗下首款无线立体声蓝牙耳机,其开关设计在M字上,长按数秒就会开启,发出闪亮的蓝光。除了一般的语音通话以外,其可以用来聆听悦耳的MP3音乐,只要和手机进行蓝牙配对以后,就可以使用这款超酷的耳机。

尽情享受音乐快感MOTO立体声蓝牙耳机到货
图为:摩托罗拉HT820蓝牙耳机


  HT-820结构紧凑、轻便舒适,即使长时间使用也不会疲劳。除了蓝牙无线连接,HT-820还设有标准3.5mm耳机插槽,可以在“飞行模式”下使用非蓝牙设备(例如MP3、Walkman等)。耳机配备的内藏式麦克风具有降噪能力,可有效过虑背景噪音。

尽情享受音乐快感MOTO立体声蓝牙耳机到货
图为:摩托罗拉HT820蓝牙耳机

  在该款MOTO/HT-820的左耳机上设有音量控制键和多功能控制键,音量控制键可方便的进行音量调节,多功能控制按钮可实现拨打、接听和结束呼叫。右耳机上的控制键则可实现播放、暂停、快进、后退或停止音乐。

  该款HT-820耳机可使用mini USB来充电,高容量的内置锂电池可提供约12小时的连续收听立体声音乐或15小时的通话时间或400小时的待机时间,充电时间约为3小时。

尽情享受音乐快感MOTO立体声蓝牙耳机到货
图为:摩托罗拉HT820蓝牙耳机

  除了在E680i(机型介绍 热评)手机上使用外,该款HT-820耳机还应用于普通的蓝牙手机、蓝牙电脑、蓝牙PDA和具备蓝牙功能的家庭娱乐设备;喜欢该款耳机的朋友,可以到商家处看看!

  [参考价格]:MOTO HT820 980元
  [咨询电话]:0771-2616718
  [销售地址]:友讯通讯



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网