新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

晚节不保 松下折叠智能机X700直逼两千大关


http://www.sina.com.cn 2005年06月21日 14:29 太平洋电脑网

  文/皮皮

     【上海行情】作为松下智能手机处女作的X700(机型介绍 热评),是一款专门为满足商务人士移动办公需要打造的智能手机。而作为看惯了直板笨重智能手机的消费者,X700独特折叠翻盖设计让人耳目一新。在智能手机泛滥的今天,X700的优势已经是荡然无存,而面对残酷的手机市场,松下的处女之作X700也只能是晚节不保,再降身价!

晚节不保松下折叠智能机X700直逼两千大关
点击图片以查看关于松下X700详细介绍

  X700是松下首次在它传统的翻盖手机中采用了双彩屏设计,内屏采用了6万5千色的TFT屏幕,加上高达176x208像素的高分辨,逼真效果自然不用多说;外屏则是采用了4096色的CSTN屏幕。在X700的外屏上有一个30万像素的摄像头,支持两级4倍的数码变焦和3GP格式的有声录像功能。配有闪光灯,还有最长可达到30 秒的延时自拍器。虽然30万像素的摄像头不能和如今的百万像素拍照手机相比,不过较早的一款智能手机,这样配置也不算差了。

晚节不保松下折叠智能机X700直逼两千大关
点击图片以查看关于松下X700详细介绍

  和诺基亚的Symbian智能手机一样,松下X700采用的也是Symbian OS v7.0s系统的智能手机,Series 60 Ver.2系列平台的人机交互界面,一样可以享受种类繁多的有第三方软件。X700的传输性能也是样样全能,红外蓝牙、数据线都是不在话下。更值得一提的是松下X700除了机身的8M内存外,还支持MiniSD卡的扩展,这更是让X700如虎添翼。

晚节不保松下折叠智能机X700直逼两千大关
点击图片以查看关于松下X700详细介绍

晚节不保松下折叠智能机X700直逼两千大关
松下X700原配蓝牙耳机还可换彩壳

  和上市初3380元的价格相比,如今2K多的松下X700更显其性价比,虽然没有百万像素摄像头,不过作为一款商务智能手机,X700的表现一定不会让您失望的。目前,X700仅售2200元,并且还是带松下原装蓝牙耳机的版本。

    [参考价格] X700  2200

[咨询电话]021-54247299

[销售地址]上海太平洋数码广场24416金胜电子



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网