新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

一键开启 松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6)


http://www.sina.com.cn 2005年06月17日 13:53 太平洋电脑网

  文/笨笨

声色效果

  X800在屏幕方面的表现已经令人感到十分的满意,但是VS3的出现则把其轻易的比了下去。跳过26万色的彩屏,VS3在屏幕方面直接升至当前最为顶级的1670万色TFT显示屏,在分辨率方面也跃升至了240×320像素的QVGA屏幕,这同时也是松下首款QVGA屏幕的GSM手机。

一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6)
图为:松下VS3手机

  屏幕的实际表现实在令人感到惊讶,1670万色的显示屏在色彩方面的还原极为鲜艳准确,颜色的过渡十分的自然,画面显示相当的细腻,对于色彩的表现效果并不能够通过相机的拍摄来表现,更为惊人的是VS3将屏幕的亮度提升到了家用液晶显示器的亮度等级,最大可达300流明,显示效果相当的惊人,并不是三言两语所能够表达的,2.2英寸的可视面积搭配上QVGA的分辨率有着近乎完美的显示效果。有得必有失,在获得近乎完美的显示效果之后,遗留下来的便是电量消耗的问题,为此VS3提供了屏幕亮度的调节以便对电量的节省,较为遗憾的是并没有提供屏幕对比度的调节。

一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6) 一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6)
图为:松下VS3手机菜单

  在菜单方面,VS3的设计颇具Symbian s60的菜单风格,九宫格的菜单有着独到的韵味,VS3在菜单上有一大亮点便是不用通过任何的修改工具,只需要通过菜单的轻松设置就能够将主菜单的图标随意调用机身内部所存储的图片更该,相关的效果大家可以通过我们评测人员所修改的菜单对比图进行比较。VS3提供了水蓝、树叶绿以及钢琴黑三种主题色彩供用户选择。在待机图片方面,VS3支持JPG、BMP、PNG以及动态的GIF等主流格式的图片设置,用户可以下载更多的图片进行个性的更该。

一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6) 一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6)
图为:松下VS3手机菜单

一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6) 一键开启松下1670万色百万像素VS3抢先评测(6)
图为:松下VS3手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
父 亲 节
送给父亲节日礼物
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网