新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

慧海无量 多普达百万像素智能828+抢先评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年06月17日 11:49 IT.COM.CN

  文/沈国铭

  828在摄像头方面与818一样同样内置的为130万像素的摄像头,828的摄像头的圆形装饰比机身要高出一点,将自拍镜囊括其中,显得更为时尚美观,遗憾的是依旧没有为其添加闪光灯的支持。

慧海无量多普达百万像素智能828+抢先评测(4)慧海无量多普达百万像素智能828+抢先评测(4)
图为:多普达828手机

828在摆放的时候多少通过摄像头突起的部分支撑机身,较为容易将其刮花。828虽然配备了130万像素的摄像头,但是摄像头的拍摄功能十分少。130万像素的摄像头最大支持拍摄1280*960像素的相片,最大支持4倍的数码变焦。除此之外还支持640*480、320*240以及120*160像素的选择。在拍摄环境的设置中则提供了自动、日光、特效、荧光灯、以及相当于夜景拍摄模式的低光源5个设置,在特效方面则提供了黑白、仿古、冷光、负片4个选项,除此之外便再没有其他参数的设置了。828支持趣味相框的拍摄,内置了多幅精美的相框,为用户的趣味拍摄带来了方便。

慧海无量多普达百万像素智能828+抢先评测(4) 慧海无量多普达百万像素智能828+抢先评测(4)
图为:多普达828手机菜单

慧海无量多普达百万像素智能828+抢先评测(4) 慧海无量多普达百万像素智能828+抢先评测(4)
图为:多普达828手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
父 亲 节
送给父亲节日礼物
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网