新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

CDMA手机今日价格:百万像素LG C260上市


http://www.sina.com.cn 2005年06月06日 09:23 中关村在线

  文/Asj

  今日CDMA市场与上周相比并没有较大的价格变化,仅有三星X699小降了30元,现价3800元。而其他所有机型价格竟然都没有变动。

  另外的一个消息就是LG C260终于上市了,该机沿袭了前辈C950的外观,不过相机像素变成了130万,且被安排在外屏的上面,它的下面有一个LED闪光灯,而且摄像头周围有一圈会闪动七色光的信号指示灯。机身转轴位置是两个立体声扬声器,个头很大,而且设计成扇叶型。

CDMA手机今日价格:百万像素LGC260上市
图为:LG C260手机

  C260的屏幕采用了质量非常好的26万色TFT显示屏,在阳光下依旧能看到屏幕上显示的内容。C260的拍照功能很专业,支持白平衡、曝光、测光、亮度、虑镜等项的手动调节。另外还支持闪光灯、连拍和自拍功能。在拍摄过程中只需要按导航键的上下左右即可调节各项设置。除了拍照功能,C260还支持20分钟的有声摄像,这个功能比以往的十几秒钟的摄像实用多了。

  MP3功能是LG最近特别注重的,也是2005年各个手机厂商争相追逐的功能,就好像去年的百万像素风潮,今年无疑是音乐手机(专区)年。C260首先是配备了32MB内存,另外标配了一个32MB miniSD卡,这就保证了MP3的存储空间,另外配备了双3D环绕立体声扬声器,声音特别洪亮,而且音质中上。

CDMA手机今日价格:百万像素LGC260上市
图为:LG C260手机

  前段时间国内开拍了一部手机电视剧《约定》,而目前能看这个电视剧的只有LG C950和C260。C260就是联通的准3G手机(专区),它利用2.75G的联通网络,可以得到比较流畅的电视效果。联通的这项流媒体服务名称为“视讯新干线”,这种类似的服务在日本和韩国发展非常迅速,甚至很多明星都是手机电视剧造就的。

  另外,利用C260的视讯新干线还可以收看到不少电视台的节目,但并不是所有电视台都能收到,只有它们和联通谈妥合作才会被放在其中。试看效果还可以,清晰度不错,但有时会有延迟、定格等问题,而且它上面看到的内容经常比电视上正在播放的内容慢一分钟左右。

  想提前体验一下3G生活的朋友不妨考虑一下,该机在519手机网的上市价格为4950元。

 [1] [2] [下一页]


  爱问(iAsk.com)


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网