新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 蓝牙诱惑产品专区专题 > 正文

艺术设计 诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器评测


http://www.sina.com.cn 2005年06月01日 17:47 eNet硅谷动力

  文/雪飘那夜

  如今配置蓝牙功能的高象素照相手机己逐渐走入人们的生活,而和家人朋友共享自己拍摄的精彩照片也是一件很惬意的事情,但是和手机照相性能提升成为对比的是手机屏幕显示面积的限制,仅有2英寸左右屏幕限制了欣赏人数,而诺基亚近日推出的图像浏览器SU-2很好的解决了这个问题,今天我们手机评测室在玛斯科特公司的帮助下拿到了这款蓝牙产品,下面来和大家一起分享此款产品的试用过程。如果对这款耳机有兴趣,可以到该公司购买。

  唯美造型——柔美女性化妆盒

  诺基亚此款产品主要面对亚洲市场,因此外形设计上并没有采用传统的欧式风格,而是采用了深受亚洲用户喜爱的精致唯美型风格。诺基亚SU-2外形和时尚女性的必备之物-化妆盒颇有神似之处。

艺术设计诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器评测
图为:诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器

  与其说SU-2是一款数码产品不如说它更像一款现代工艺品。SU-2整机呈方形,但在机身细节方面融入了圆润的曲线设计,配合黑银相间色调风格形成了独一无二的典雅时尚并存风格。机身正面成圆弧型微微隆起,正中央蝴蝶扣型按键银光闪烁,按键手感细腻做工精良,值得关注的是只需要这两个按键就可以完成全程功能操作,在拥有个性鲜明外形设计的同时兼顾了功能可用性,可谓是设计学的一个至高点!SU-2正面除去按键功能图示和NOKIA的LOGO之外没有任何花哨的装饰,银色机体表面选择了磨砂材质,经过亚光处理后散发出的光泽和带来的细腻手感非笔墨所能形容。

艺术设计诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器评测
图为:诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器

  在SU-2机身色调为经典的黑色,同样经过了磨砂和亚光处理工艺。两侧按键同时按下会弹开整个机身界面,此时可以看到隐藏在机身里的视频线和显示制式调节键。从侧面可以看出内置卡簧做工十分出色,可伸缩式机身设计完全是从整体外形设计考虑,对于功能和性能上没有任何影响。

艺术设计诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器评测
图为:诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器

  在机身最底部黑色电池仓盖与机身浑然一体,只需按照仓门上的箭头标识轻轻推下即可取下。SU-2由四节AAA电池驱动,当然用户也可以选择SU-2兼容充电器使用。在使用充电器时不会消耗电池电量,由此可见SU-2待机性能相当不错。

艺术设计诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器评测
图为:诺基亚SU-2蓝牙图像浏览器电池盒
 

 [1] [2] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网