新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

无线享乐 摩托E680i立体声蓝牙耳机亮相(2)


http://www.sina.com.cn 2005年05月30日 11:12 PCPOP-电脑时尚

  文/MobileLife·Green_TW

第2页:立体声蓝牙耳机功能超多

无线享乐摩托E680i立体声蓝牙耳机亮相(2)
图为:立体声蓝牙耳机

    嘿嘿!这个就是MOTO这次的秘密武器,搭配E680i的上市,这款HT820立体声蓝牙耳机也会一起卖,虽然不会随机附赠(听说香港那边这款耳机在香港卖的很好,有买E680i的人都几乎一起买这款耳机,而且价格不高大约900元港币),小编觉得这款蓝牙耳机真的很cool。

无线享乐摩托E680i立体声蓝牙耳机亮相(2)
图为:立体声蓝牙耳机

    别怀疑!HT820这个M的LOGO就是开关,长按大概3秒以内就会开启蓝牙耳机。要使用的时候,记得要和新版小e先配对,才能开始使用。耳机的侧面也有音量控制键,可以调整音量的大小。而最令人好奇的,是他的电源从哪边来?!HT820是内置电池,只要接上和E680i一样的迷你USB充电器,就可以喂他充电。

    HT820是一个多功能的蓝牙耳机装置,不仅可以用来无线接听电话,最棒的地方是,也可以听MP3音乐啊!而且这款蓝牙耳机,不仅可以和E680i搭配使用,其它的蓝牙手机只要配对成功都可以使用。如果用蓝芽USB插在计算机上,也可以收听计算机的音乐,实在是很实用啦!用无线蓝芽耳机来听音乐,音质真的很棒,而且没有耳机线缠来缠去的不适感,推荐给大家来使用!! 

无线享乐摩托E680i立体声蓝牙耳机亮相(2)
图为:立体声蓝牙耳机

    这一款HT820除了可以通过在计算机上安装蓝牙USB变成计算机专用的耳机麦克风外,还有一个相关的配件DC800,它是一个立体声传送装置,
可以装在现有的家庭音响上。

    假若,你三种装置都有配备(蓝牙USB,HT820,DC800),你除了可以利用HT820当你计算机的耳机与麦克风外,还可以将音乐利用蓝牙USB传送到家庭音响的DC800中播放。同样的,家庭音响中的音乐也可以透过DC800传送到HT820上聆听。这样是不是很方便~~~?

[上一页] [1] [2]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网