新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 蓝牙诱惑产品专区专题 > 正文

完美感受 摩托罗拉立体声蓝牙耳机售980元


http://www.sina.com.cn 2005年05月27日 14:22 IT.COM.CN

  文/simon

编辑观点:一直以来,蓝牙耳机都是单耳结构,使用蓝牙耳机听音乐绝对不会是一种享受,摩托罗拉专为E680i(机型介绍 热评 蓝牙)配套推出了双声道蓝牙耳机HT-820,给你“无限”的完美音乐享受。

  【深圳报道】2005年3月9日,在迈阿密海滩举行的M3音乐峰会上,MOTO发布了E680的加强版——音乐手机E680i。这次升级并没有加入用户期待的百万象素镜头,但做为音乐手机,E680i新增了不少音乐元素:3D环绕声扬声器、支持大容量SD卡(最大为2GB。其中支持立体声蓝牙耳机是E680i与E680区别最大的特征之一。

完美感受摩托罗拉立体声蓝牙耳机售980元

E680i与HT-820

  一直以来,蓝牙耳机都是单耳结构,使用蓝牙耳机听音乐绝对不会是一种享受,摩托罗拉专为E680i配套推出了双声道蓝牙耳机HT-820。HT-820是摩托罗拉旗下首款的无线立体声蓝牙耳机,开关就在M字上,开启后会发出闪亮的蓝光。除了可以语音通话以外,也可以用来聆听悦耳的MP3音乐,只要和手机进行蓝牙配对以后,就可以使用这款超酷的耳机。

  HT-820结构紧凑、轻便舒适,即使长时间使用也不会疲劳。除了蓝牙无线连接,HT-820还设有标准3.5mm耳机插槽,可以在“飞行模式”下使用非蓝牙设备(例如MP3、Walkman等)。耳机配备的内藏式麦克风具有降噪能力,可有效过虑背景噪音。

完美感受摩托罗拉立体声蓝牙耳机售980元

HT-820功能解析图

  在HT-820的左耳机上设有音量控制键和多功能控制键,音量控制键可方便的进行音量调节,多功能控制按钮可实现拨打、接听和结束呼叫。右耳机上的控制键则可实现播放、暂停、快进、后退或停止音乐。

  与E680i一样,HT-820可以使用mini USB来充电,高容量的内置锂电池可提供约12小时的连续收听立体声音乐或15小时的通话时间或400小时的待机时间,充电时间约为3小时。除了E680i,HT-820还可以广泛应用于蓝牙手机、蓝牙电脑、蓝牙PDA和具备蓝牙功能的家庭娱乐设备(注:上述蓝牙设备需要支持A2DP和AVRCP蓝牙软件才能兼容并使用蓝牙立体声耳机的全部功能)。

  使用HT-820的确能为我们带来更舒适、更完美的音乐享受,不过作为新上市产品,价格并不是任何人都可以接受的,目前该耳机报价为¥980。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网