新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

干掉低端DC 索爱200万像素手机K750到货(2)


http://www.sina.com.cn 2005年05月26日 10:44 太平洋电脑网

  文/陈浩南

 

K750的主要硬件参数:屏幕为1.9寸26万色的176×220像素TFT,铃声则依旧为保守的40和弦配置,机身体积为100 ×46 × 20.5mm。K700的体积为99×46.5×19.5mm,两者几乎一样大小。

 

干掉低端DC索爱200万像素手机K750到货(2)
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍

 

K750同时具备了红外蓝牙,USB以及外接MS Duo的能力(机身内存为38MB,而非此前传闻中的90MB,好在支持容量最高达2GB的MS Pro Duo记忆棒)。而随机将会附送一个64MB的Memory Stick Duo。 

 

干掉低端DC索爱200万像素手机K750到货(2)

图为:操纵杆比较深容易入灰

 

干掉低端DC索爱200万像素手机K750到货(2)
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍

 

K750和其前身K700并无太大区别,支持MP3播放和FM收音功能。而在原有并大获好评的铃声编辑软件MusicDJ和在线铃声下载服务PlayNow之后,索爱又在K750上首次加入动画编辑软件VideoDJ和图片处理工具PhotoDJ。

 

干掉低端DC索爱200万像素手机K750到货(2)
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍

 

最后也是最关键的就是DC功能了,其像素达到了200万,补光灯亮度已经可以与入门型DC的闪光灯相当。打开镜头盖后可以看到K750的镜头和自拍镜,镜头上标注有AF(自动对焦)、4.8mm(焦距)、1:2.8(光圈)、4X DIGITAL ZOOM(4倍数码变焦)等等,配合200的惊人数字,显得专业感十足。

 

编辑点评:K750i的配置干掉入门级DC绰绰有余,其出现正是代表了这种过渡的开始,不知道大大小小的DC厂商们是否感到了威胁呢?上海目前到货配置:1电1充,1立体声耳机,64MB记忆棒,数据线,光盘,说明书,挂绳。

   
价格: 4380元 香港行货

 

    购买地址:天目西路188号3楼100号,电话:021-63170996

 

    购买网址:www.forever8.cn 手机公园

[上一页] [1] [2]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网