新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索爱推出星际大战第三部限量版Z800i(图)


http://www.sina.com.cn 2005年05月25日 11:23 IT168.com

  文/Miracle

  随着本年度最值得期待的大片《星球大战第三部曲》在全球的热映,曾经因为成功推出电影《蜘蛛侠》限量版而广受欢迎的索爱公司,继五月中一口气推出六款“星际大战限量珍藏手机”后,再接再厉推出了第一款3G双模手机Z800i的「星际大战第三部曲」特别限量版。并作为『Sony Ericsson Z800i 星际大战限量组慈善义卖活动』活动的一部分,从昨天开始至到 31 日止,在 Yahoo!奇摩拍卖网站举行“一元起标,无底价”全球100套限量版的拍卖活动,所获得的善款都将捐献给儿童扶助基金会。

索爱推出星际大战第三部限量版Z800i(图)
                        图为:索尼爱立信Z800i手机

  这次索爱推出的“Sony Ericsson Z800i 星际大战限量版套装”中,每套包装中都内含一款“黑武士背壳版 Z800i及星际大战水壶、T恤、笔记本、护腕、手机吊饰、手机套等星际大战限量赠品。因此对于喜欢索爱 Z800i手机而且又是星际大战(Star Wars)的影迷们,这次“Sony Ericsson Z800i 星际大战限量版套装”的推出可谓极具诱惑力。

索爱推出星际大战第三部限量版Z800i(图)
                        图为:索尼爱立信Z800i手机
 
  作为第2代的索爱3G 双模手机, Z800i不仅支持WCDMA/UMTS网络服务,而且也向下兼容,可以在目前 GSM 网络中正常使用手机99%的功能。因此即使在没有国内上市和3G网络的情况下,依旧有相当数量的Z800 i或V800(机型介绍 热评)流入国内,并拥有众多的拥趸。该机采用了双屏幕折叠式设计并内置130万像素可旋转镜头及补光灯,搭配可 270 度旋转的“MotionEye”设计,因此在实际拍摄中拥有快捷和简便的使用性能。此外,最值得一说的是,Z800i 机身上第一次出现了专门的USB接口,为手机和PC的大文件传输提供了最好的支持。

  作为最有人缘的手机品牌之一,索爱正在通过一系列的市场推广活动宣传自身热衷公议事业的形象。今年与跨世纪科幻经典电影《星际大战》合作推出的六款 Sony Ericsson『星际大战限量珍藏手机』,不仅再次的在大众中树立了自己良好的社会形象,而且也通过限量版手机的推出再次聚集了更多关注目光和人气。也许这就是索爱在这两年能够获得飞速发展的原因之一吧!



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
国画专题
国之瑰宝水墨风情
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网