新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

滑盖手机不牛了 西门子SL55创新低只1080


http://www.sina.com.cn 2005年05月25日 11:00 IT.COM.CN

  文/viki

  编辑观点:昔日的滑盖手机代表之作西门子SL55(机型介绍 报价 热评),如今只要千元出头!


  【上海报道】提起滑盖手机,很多人想到的会是“三星”。虽说滑盖手机并不是三星首推,不过要承认的是三星滑盖系列手机的面市所带来的影响力,的确掩盖了其他品牌滑盖手机的光芒。当然,这其中包括了西门子的一款经典滑盖之作SL55。也许是受到三星滑盖手机价格大调的影响,也许是西门子希望在滑盖还没被市场冷落之前再火一把,西门子SL55近日又暴出了新低价,1080元!千元出头就能买一款滑盖手机,这也创下了有史以来滑盖手机价格的新低!真的不得不让人感叹,滑盖手机不牛了吗!?

滑盖手机不牛了西门子SL55创新低只1080
点击图片查看西门子 SL55手机详细资料

     
  相比三星滑盖手机,西门子SL55可以说是它的前辈。西门子SL55的上市之时凭借着流线型的外观,新颖别致滑盖式设计被称做为是手机市场一款难得一见的美学之作。同时,SL55的出现也带动了人们对手机外观审美的重新定位。也许三星的滑盖系列的设计理念也有西门子的功劳哦!

滑盖手机不牛了西门子SL55创新低只1080
点击图片查看西门子 SL55手机详细资料

    
  和西门子SL55的外观相比,其实际的功能就有点略显简单。不过什么事都要应时而议嘛,就当时的手机市场来说,SL55也绝对算得上中高端手机之一了。4096色STN屏幕,可以显示6行中文,铃声采用16和弦。短信方面,该机支持中文短信和多媒体短信,并且支持最多48K的彩信。西门子SL55在扩展性能上表现也不弱,支持红外和数据线接口,而且,JAVA扩展更增添了娱乐功能。

滑盖手机不牛了西门子SL55创新低只1080
点击图片查看西门子 SL55手机详细资料

   
  作为曾经一度曾深受女性追捧的滑盖手机西门子SL55,虽然往日风采已经不在,不过1K多的价格对于一款滑盖手机来说真的是杀伤力不小哦!



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
国画专题
国之瑰宝水墨风情
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网