新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

蔡依林首次代言手机 激情助阵摩托罗拉E680i


http://www.sina.com.cn 2005年05月25日 08:40 PCPOP-电脑时尚

  文/杨哲轩

蔡依林代言摩托E680i和HT820耳机MV

    台湾歌坛的小天后蔡依林,出道六年以来首次代言手机,就和国际大厂摩托罗拉合作,首波就代言强调娱乐性质的音乐手机E680i,担任E680i在台湾地区的代言人。现场的情境表演,并且全台首播E680i的代言广告,以及新歌的音乐录像带 。

蔡依林首次代言手机激情助阵摩托罗拉E680i
图为:摩托罗拉E680i(机型介绍 热评 蓝牙)发布会现场

蔡依林首次代言手机激情助阵摩托罗拉E680i
图为:蔡依林在摩托罗拉E680i发布会现场

    摩托罗拉台湾区行动终端部总经理萧承统,在记者会现场赠送给蔡依林一份礼物,即为摩托罗拉E680i一部,期望摩托罗拉和蔡依林的完美结合,能够让Jolin的专辑以及摩托罗拉E680i 的手机,都能够有很好的销售成绩。

蔡依林首次代言手机激情助阵摩托罗拉E680i
图为:蔡依林在摩托罗拉E680i发布会现场

    蔡依林表示,她本身就是个很爱玩手机的玩家,第一次在拍广告拿到摩托罗拉E680i 的时候,就对于E680i的强大娱乐影音功能感到震撼,尤其是 E680i的大屏幕更是有极佳的声光效果。在使用了HT820的蓝牙立体耳机之后,Jolin表示平常她非常重视音乐的音质,这款蓝牙耳机的音效让他非常的满意。

蔡依林首次代言手机激情助阵摩托罗拉E680i
图为:摩托罗拉E680i

    摩托罗拉E680i 于5/23在台湾上市,有星河黑和冰河白两种颜色可以选择,手机并将内蔡依林的桌布、主题、铃声等。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
国画专题
国之瑰宝水墨风情
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网