新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

外形靓丽 松下简约直板机X200降至1430元


http://www.sina.com.cn 2005年05月24日 13:51 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

    【江苏行情】超薄的机身、简洁外观、夸张的环形天线,是松下X200(机型介绍 报价 热评)留给多数人印象,也正是由于这种及富个性的身姿吸引了许多时尚年轻人的眼光,上市1980的价格,几乎就没见过它动过,现在快下市了,也终于看到了它孤傲价格的低头。

  采用直板设计的X200仅有黑与白两种颜色可选,104×45×12.9mm/60cm3 显得又瘦又长,一体化的机身面板上面,按键也不曾有任何的另类,通体就是一种典型的日式风格,79g的整机质量是MM把它挂在胸前的最合适理由。


外形靓丽松下简约直板机X200降至1430元
点击图片以查看关于松下X200详细介绍

  既然是一款时尚机型,X200也没有以性能为卖点,G网双频、支持GPRS CLASS8,16和弦铃音,铃声清澈而响亮,不输于任何手机。只是65K色的TFT屏幕,分辨率却只有128*128,总觉得面子不够大,幸好松下优异的液晶造诣弥补了一些缺陷。

外形靓丽松下简约直板机X200降至1430元
点击图片以查看关于松下X200详细介绍

  虽然X200看似身躯纤弱,但依旧内置了30万像素的摄像头,支援VGA分辨率照片的拍摄,2.2M动态内存可以满足一般的使用要求,红外接口为数据交换提供了便利。受制于机身体积,手机只有配备了580mA的电池,虽然理论待机也有210小时,但实际使用并不乐观。

  有利有弊,但是现在1.4K的价位,相信冲着一身外衣,都有一定的购买价值,应该是时尚年轻的一个不错选择。

  [参考价格]:松下 X200, 1430元
  [咨询电话]:025-84725355
  
[销售地址]:世纪新浪 南京市正洪街广场



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网