新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

时尚银装惊现申城 三星D508不再黑到底


http://www.sina.com.cn 2005年05月24日 13:39 IT.COM.CN

  文/viki

  编辑观点:三星首款蓝牙百万像素手机D508的银色版今天已经登陆上市了,价格上和原先的黑色版一样不变!

  【上海报道】作为三星第一款支持蓝牙的百万像素手机D508的受关注程度,真的是不亚于诺基亚的绝色系列。打破以往三星手机以银色为主的特点,D508以一身黑色登场,绝对的酷味十足。不过,黑色虽然是永恒的经典,可是这并不代表着所有人的都喜欢黑色。今天,D508的水改机版D500的银色版登陆上海了!
时尚银装惊现申城三星D508不再黑到底
点击图片查看三星SGH-D508(机型介绍 热评)手机的详细资料 

  D500银色版在功能上当然是和黑色版没有区别,只是外观上可以说从一身黑装变成了银装素裹,机身仍然还是通过哑光细磨砂处理,非常有质感。屏幕采用1.9寸176X220分辨的26万色TFT屏,加上三星全新的四原色液晶技术,使得其显示效果及色彩还原非常优秀。另外三星D508相较于之前上市的多款滑盖手机首次用了130万像素的CMOS摄像头,支持7倍数码变焦,最大能拍摄1280X1024像素的照片。
时尚银装惊现申城三星D508不再黑到底
点击图片查看三星SGH-D508手机的详细资料 

  该机拥有96M超大机身内存,并且支持MP3、MPEG4等媒体文件播放。其他特性包括,64和弦铃声、GPRS Class 10连接、JAVA MIDP 2.0、WAP2.0、红外、蓝牙。?
时尚银装惊现申城三星D508不再黑到底
点击图片查看三星SGH-D508手机的详细资料 

  时尚漂亮的外观,出色的声色效果,海量的机身内存及完善的数据接口全部集合在了D508身上。现在除了黑色版外,银色版的出现又多了一个选择。银色和黑色版D500的价格一样,2950元。
三星 D500(银色版)?

市场参考价: 2950元
经 销 商: 云云手机店
地址:上海市天目西路188号1楼33号
电话:(86)021-63531837


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网