新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

为靓丽美眉精打细算 三星超值手机全接触(7)


http://www.sina.com.cn 2005年05月23日 08:48 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

三星 SGH-E608(机型介绍 报价 热评) 售价:2290元 上市年份:2004年
 
为靓丽美眉精打细算三星超值手机全接触(7)

点击图片查看三星 SGH-E608手机的详细参数

  三星E608是S308的升级版本,在超小的体积中加入了摄像头。而且在功能上也是超出了后者。E608主屏采用65536色TFT,比起S308的UFB,自然更加亮丽鲜明。分辨率为128X128象素,内置的多款精美图片也令TFT的优势得以尽情发挥。

为靓丽美眉精打细算三星超值手机全接触(7) 为靓丽美眉精打细算三星超值手机全接触(7)

点击图片查看三星 SGH-E608手机的详细参数

  清脆悦耳的64和弦铃声,震撼效果真实无敌了。当音量调整到最大的时候,拿在手中非常震撼,并且会出现很小的暴音,不仔细听真的不会发现。内置的多首和弦铃音与人声足以让耳朵体验一番。独特的按键声也令操作变为享受。

为靓丽美眉精打细算三星超值手机全接触(7) 为靓丽美眉精打细算三星超值手机全接触(7)

点击图片查看三星 SGH-E608手机的详细参数
 
三星 SGH-E608相关参数
体积:82×41.8×23.5 mm 重量:85 克
系统:无 网络:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
屏幕:65536色TFT彩色屏幕 铃声:64 和弦
照相:30万像素 售价:2290元


  优点 按键手感不俗;屏幕显示效果出色;支持JAVA、GPRS和红外;铃声效果出色,音量较大;支持关机闹钟。

  缺点 屏幕偏小,在强烈的光线下,屏幕的可视性有所下降;最大音量下,扬声器出现轻微的爆音现象;电池待机时间一般。

  推荐指数 ★★★★

  编辑点评 三星E608比较适合年轻一些的女性使用,在精巧的体积内设置了摄像头、64和弦的扬声器,无疑是显现三星超高的工艺水平。而且以2000元的价格够得三星手机也是一个十分不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
国画专题
国之瑰宝水墨风情
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网