新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

机械快门自动对焦 索爱K750i手机详细评测(10)


http://www.sina.com.cn 2005年05月20日 08:27 中关村在线

  文/淙粼

  索爱K750的JAVA扩展基于MIDP 2.0环境,令我们惊喜的是,它不仅能够顺利地完整运行全部两个版本的JBenchMark,更可以完成JBenchMark 3D的挑战。不仅如此,K750还完全继承了前辈们在JAVA表现方面的良好传统,得分之高令人欢欣鼓舞。

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(10) 机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(10)
图为:索尼爱立信K750c手机界面

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(10)
图为:索尼爱立信K750c手机界面

  尽管K750如同师兄K700c一样不仅支持MP3音乐播放,还可以将其设置为来电铃声。但略显遗憾的是我们仍然无法将短信息提示音设置为机身内存中的任何一首MP3音乐,而只能使用40和弦的MIDI文件。

  虽然依旧采用了12宫格式的菜单,但图标的动画效果有所改变,看上去没有了生硬感,非常流畅。同时文字子菜单的风格也略有变化,只需将光标移到相应项目上,就可以显示出当前所设定的内容,移开之后详细内容也随之消失。

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(10)
图为:索尼爱立信K750c手机界面

  同其它很多手机一样,我们可以为索爱K750添加手机内存和SIM卡两种联系人,前者最多为500条,而后者则为100人。在为手机内存添加联系人时,用户可以通过不断地按动左右方向键在五大类中选择,比如电子邮件地址、网址、公司信息、家庭地址、备注、生日、来电大头帖、特殊铃音等等,可谓一应俱全。

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(10)
图为:索尼爱立信K750c手机界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网