新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

机械快门自动对焦 索爱K750i手机详细评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年05月20日 08:27 中关村在线

  文/淙粼

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(4)
图为:索尼爱立信K750c手机电池舱

  手机附件丰富,立体声耳机、充电器、电池、64MB记忆棒、转接头说明书一应俱全。

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(4)
图为:索尼爱立信K750c手机配件

  K750是迄今为止索尼爱立信家族中第一款采用200万像素自动对焦摄头的产品。我们大可不必再通过菜单来激活和关闭拍照软件,只需简单地推开再闭合镜头盖,界面与S700c极为相似的拍照软件就能够自动完成这一使命。

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(4)
图为:索尼爱立信K750c手机

  拍照时我们仍需要把手机横过来,屏幕中间会有一个对焦辅助框,对准被摄物体后先半按快门,这时相机会自动对焦,并能感觉到自动调焦时的轻微震动。再次按下快门即可捕捉到美好瞬间。一起来看看在室内环境下的拍照样张。

机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(4) 机械快门自动对焦索爱K750i手机详细评测(4)
图为:索尼爱立信K750c手机拍摄界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网