新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

值得等待 索爱200万像素手机K750即将上市


http://www.sina.com.cn 2005年05月17日 10:00 IT168.com

  文/胡豆豆

  索爱手机在国内一直是倍受宠爱,尤其是那些外形时尚而又功能强大的机型,往往尚未上市便已经是“明星手机”并受到最广泛的关注。作为索爱第一款200万像素手机的K750i也正在享受着这样的待遇,特别是关于该机上市的时间和具体价格一直都是人们谈论焦点。虽然之前有关于这些信息的多个版本流传,但随着各大移动运营商官方站点上接受预定的开始和价格的公布,索爱这部堪称目前最小巧的200万像素手机中最被关注的热点部分,一切都即将浮出水面。

值得等待索爱200万像素手机K750即将上市
                点击图片以查看关于索尼爱立信K750详细介绍

  由于索爱手机大多在香港先期上市,因此大家的目光也集聚于此。一般而言,索爱手机在香港发售后不久便会是大陆市场的大规模上市。同时,香港运营商的官方的新机推出计划也将成为一部手机即将上市的信号。从目前的情况来看,在香港的CSL的网站上,K750已经作为“推介手机”正在开始接受预定,用户只要预先交纳300元港币的订金即可预定一部K750手机,但没有具体透漏手机的价格会是多少。而在另一个大家比较熟悉的数码通的网站上,该公司则直接给出了K750的销售净机价格为4000元港币,也就是说在数码通的专营店你只要花4000元港币即可得到一部K750。而在通常的情况下,在市面上的一些商场的销售的手机大概和数码通等的净机价的价格差距在100元左右,因此关于索爱K750手机价格将会在3900到4000港币之间。

  此外,根据数码通的介绍,K750i标准配置还是非常丰富的,将包括一个标准电池、一充电器、一立体声耳机、64MB记忆棒、记忆棒适配器、USB数据线还有就是用户手册和客户服务指南。

值得等待索爱200万像素手机K750即将上市
                点击图片以查看关于索尼爱立信K750详细介绍

 
  不过正如港版的K750i和国内简体版的K750c的差别一样,香港的定价并不等于国内的最终销售价格。就通常而言,索爱手机一般在香港的售价都要比在国内便宜很多。特别是一些高端手机如S700和P910等在新机上市时与国内的价格差距甚至接近七、八百元,如果再加上汇率和新机上市的价格虚高,因此同样作为高端机型的K750c在国内的售价决不是一些人乐观的想象的那么便宜,根据知情者的透漏,索爱K750c在国内的价格大约会在4800元以上甚至更高。

  至于该机的上市时间,之前索爱台湾区经理曾经透露的时间是本月的月底或者下月月初,而香港也同样将会在这个时间之内上市。至于国内的上市时间则可能要稍微晚一些,但上市前的宣传造势将提前展开,并且索爱也会在网上开展超低价格的预售活动以积攒更多人气。但无论如何,如当初的K700c(机型介绍 报价 热评)一样, K750将是索爱在这个初夏送给我们的最好礼物。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
非常阿杜
非常阿杜精彩铃声
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网