新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 蓝牙诱惑产品专区专题 > 正文

摩托罗拉蓝牙 您驾驶途中的通讯安全气囊


http://www.sina.com.cn 2005年05月14日 14:24 新浪科技

  MOTO蓝牙车载产品

  MOTO蓝牙——您驾驶途中的通讯“安全气囊”

  你知道么?酒后驾驶已经不是引发车祸的第一“杀手”,据法新社报道,在现代社会,开车时使用手持电话比酒后驾车危险性更大!相关专家警示驾车族,当车速达100公里时,正常的刹车距离是31米,而使用手机时刹车距离则应增加到45米。

  安全对驾车人来说是头等大事,可现代都市繁忙巨大的工作压力与转瞬即逝的商机却使忙碌的商务人士面临着在行车过程中有相当多的重要电话非接不可的两难局面。如何在保障个人安全又不违反交通法规的同时还不贻误重要的电话呢? 全球领先的动通讯厂商,摩托罗拉充分为驾驶者的安全着想,提供了堪称金钥匙的解决方案。2004年,摩托罗拉携其全系列产品以飓风之势横扫中国市场,希望以高科技为中国驾车族带来驾车安全两不误的自由通话体验。在现有的众多MOTO蓝牙耳机及专业版蓝牙车载免提之外,下个月又将推出两款蓝牙1.2版本产品———豪华型蓝牙车载免提HF850和增强版免安装蓝牙车载免提HF820。

  豪华型蓝牙车载免提HF850外观尊贵时尚,采用了回声、背景噪声,保证了高质量的清晰通话。不仅如此,考虑到驾车者在行车时播放音乐的爱好,MOTO车载系统设置了来电自动切换功能,接打电话时,音乐停止车内音响系统会自动连接到手机,当通话结束时音乐将自动恢复播放,如此一来,不但使驾车者无须担心在欣赏音乐的同时错过来电,同时也减免了来回切换音响按钮所造成的分散注意力的繁琐操作,无疑是给行驶安全上了一道双重保险。

  对于追求简约生活的车主们, MOTO增强版免安装蓝牙车载免提HF820,小巧轻便无需安装,只需夹在遮阳板使用方便。还有一个功能强烈推荐,HF820支持多方通话,所以还可以做为会议电话使用。

  摩托罗拉配件部目前正在紧锣密鼓地建立其汽车配件销售渠道,现在,我们不但可以在通讯市场而且将可以在汽车配件市场里寻找到适合自己的通讯“安全气囊”,亲身享受MOTO蓝牙高科技带来的自由安全行驶空间!

  MOTO蓝牙耳机HS850

  收放自如 智达无线

  MOTO HS850 蓝牙不仅仅是一个符号

  都市新贵讲求以独特的符号标榜与彰现自我魅力,Giorgio Armani的套装,LV旅行包,Montblanc金笔与腕表……奢侈与流行并进,时尚共性能齐飞,品牌与产品均皆跳出单纯的应用范畴而延深到生活方式的革新与改变 。摩托罗拉新一代蓝牙耳机HS850应时而动,开启“收放自如,智达无线”的数码移动商务新纪元。

  HS850乃摩托罗拉专门为都市商务新贵量身打造,帅气俊酷的纯黑色调,圆润流畅的椭圆机型,神秘含蓄的蓝牙指示灯……无一不契合商务人士外张而内敛的阳刚气质与沉稳审慎的审美习惯。矜贵动人在于细节,作为新一代移动蓝牙伴侣,HS850采用了获得2004年美国CES唯一蓝牙设计大奖的折叠麦克风与摩托罗拉专利耳挂设计,最新蓝牙1.2版本,实现了麦克风“智能折叠”零电耗的超长待机时间和无与伦比的快速配对与清晰通话。

  就这样被你征服

  蓝牙,不仅仅是一个符号

  随着业务的发展和关系网络的扩大,Raymond每天都要接很多电话,通话时间也长,半个小时左右的通话可以说是家常便饭,以前也曾用过一个蓝牙耳机,虽然它的通话时间也不短,可还是禁不住如此高强度的使用。前些天,听说摩托罗拉推出了一款待机时间长达数百小时的新蓝牙耳机HS850,Raymond马上去买了一个尝鲜。据Raymond介绍,HS850在设计上的一个最大特点就是折叠式的麦克风,折叠式设计一方面使HS850整体机身更为紧凑简洁,另一方面,麦克风身兼开关之职,打开麦克自动与手机配对连接,折叠麦克则耳机自动挂机,实现了“智能折叠”零电耗,使应用者拥有了超乎想象的数百小时待机时间,如此一来,无论是移动办公还是在商务旅途,都不用为蓝牙耳机的充电而烦恼了。Raymond表示,就冲“长效通话与无需充电”这一点,HS850就必将成为助战商场不可或缺的利器。

  摩托罗拉讲求科技创新生活,考虑到忙碌的商务人士可能会长时间佩戴耳机的问题,HS 850在设计的舒适性上也格外用心。经上千人亲身使用后定版的折叠耳挂极为符合人体工程学原理,即使长时间佩戴耳朵也不会感到疲劳或不适,而且该耳挂采用了可拆卸设计,以使左右耳都能方便的佩戴。

  Raymond还向我们强调,以前使用的蓝牙耳机如果碰到室外环境比较嘈杂就基本丧失了功用,可HS850不同,它采用了第三代蓝牙技术,所以接通速度和通话语音的清晰度都比原来的蓝牙耳机要好得多,即使在办公室内走来走去或者在室外环境有很多干扰音的时候,语音效果都保持流畅、清晰。

  MOTO蓝牙耳机HS805

  新派蓝牙通话无间

  -----释放无线自由能量MOTO HS805

  全球领先的移动通讯厂商摩托罗拉最新推出了其首款无需充电即可实现长效通话的蓝牙耳机——HS805,该款蓝牙耳机的出现不但在以充电电池为主的传统蓝牙耳机市场掀起层层波澜,更为消费者的自由通话提供了更多选择与保障。

  素以时尚至酷著称的摩托罗拉蓝牙耳机尽皆具有独特的个性魅力与功能诉求,HS805自然也不例外,帅气的银灰色调彰显着后科技时代的金属质感,爽洁轻快的绿色指示灯闪烁着自由沟通的独特魅力。只需一节随处可以买到的7号电池,HS805即可轻轻松松实现最长22小时的通话时间,更可支持长达20天的待机时间,实在让人叹为观止。无需赘言,舍弃了传统内置锂电池的首款无需充电蓝牙耳机HS805非常轻巧便利,包括电池的重量仅为25克,绝对不会成为耳朵的负担。不言自明,释放无线自由能量的HS805的出现,使消费者彻底摆脱了长期以来关于电池能耗烦恼与充电困扰,无论是在休憩放松的假日旅途还是紧张繁忙的商务之旅都无需再将累赘的充电器带在身旁。

  以科技创新生活贯穿在摩托罗拉全系列产品的设计与应用当中,HS805拥有摩托罗拉专利耳挂,它不但实现了多数普通蓝牙耳机所不能完成的单手佩戴操作,而且其形状设计完全符合人体工程学原理,佩戴之时耳挂与耳朵曲线完美契合,毫无生硬突兀之感。不仅如此,该耳挂还可自由拆卸调节,迎合消费者左右皆宜的佩戴习惯。当您在改变了耳挂的左右方向后,可通过机身上的按键依需轻松调节最适合的音量。关注细节,贴合人性化体验,是摩托罗拉始终不渝的理念。

  可以放心的是,如此划时代的变革并不以牺牲产品性能为代价,HS805支持蓝牙1.2协议,可适应跳频技术,随时保证通话网络连接,实现了耳机与蓝牙手机的无延迟配对与连通,将HS805电话接通速度提高了近乎一倍。同时,应用了蓝牙1.2协议的HS805拥有强大的抗干扰能力,绝对保证通话质量的清晰与流畅。

  为使蓝牙耳机必须与同品牌蓝牙手机配对使用的应用桎梏,摩托罗拉全线蓝牙耳机产品均具有广泛的兼容性,仅以HS805为例,它不但可以与摩托罗拉的蓝牙手机搭配使用,还能够与其他厂家的蓝牙耳机协调应用,相信突破了品牌束缚的HS805自然会赢得更多消费者的青睐。

  HS805将通话与充电的束缚统统抛开,真正解放你的双手,放飞你的心灵,这样一种魅力独具且无拘无束的生活就在眼前,你说,选择HS805还需要其他理由么?



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网