新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

广州一周改版机行情综述:多款3G手机跳水


http://www.sina.com.cn 2005年05月13日 12:14 太平洋电脑网

  文/华英雄

  五一热潮已经过去了一个星期左右,大家经过了短暂的放松后又投入到了紧张的工作生活中来。经过了假日经济洗礼的广州手机市场,也慢慢地把火暴场面降了下来。不过在各大运营商纷纷曝出3G网络测试工程越来越接近尾声的猛料,似乎预示这个夏天是个不寻常的夏天。 广州本周的改版机市场明显还残留着五一带来的假日经济的余温,几个卖场和商家都仍有火暴的销售局面。不过相对销售局面来说,价格体系出现雪崩的局面更让我们关注。广州改版机市场中几款让人期待的3G机型在节后都纷纷出现了大幅度的价格调整,甚至有个别款机型更是达到了让人吃惊的价格回差。

一、3G雪崩
    
  首当其冲的是市场龙头诺基亚。一直在市面都很活跃的三款3G机型本周都有出现了较大幅度的降价。市场新贵6680(机型介绍 热评)又出现了历史低价,港行最新报价为4780元,诺基亚第一款26万色屏幕的3G机型凭着强劲的软硬件配置,从上市场到如今已经一路猛降,如今价格相对五一前的价格已经有四百元左右的差价了,其降价的空间前景还是被消费者看好,毕竟其GSM网的版本6681(机型介绍 热评)逐步浮出了水面。

广州一周改版机行情综述:多款3G手机跳水
点击图片以查看关于诺基亚6680详细介绍

  6680已经出现这么大的价格波动的话,6630(机型介绍 热评)不可能不受影响。在节前6630仍在3780元这个价位上徘徊的。到了本周中有商家惊爆出2980元的最新价格,让人感到不可思议,毕竟诺基亚历史上还是很少出现如此大幅度跳水的动作。预计跌破3千元价格线的6630将会改变目前中端智能手机层次的格局。

广州一周改版机行情综述:多款3G手机跳水
点击图片以查看关于诺基亚6630详细介绍

  而另外一款出道较早的经典机型7600(机型介绍 热评),也有200元左右的价格下降。相对6680、6630的降价幅度,7600的动作算是很小了,但是对于市面上都比较缺少的7600来说,1980元的价格绝对能体现出其性价比。

广州一周改版机行情综述:多款3G手机跳水
点击图片以查看关于诺基亚7600详细介绍

 [1] [2] [3] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网