新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 康佳手机专题 > 正文

立体声的精彩 新品酷机康佳M929评测手记


http://www.sina.com.cn 2005年05月13日 08:09 PCPOP-电脑时尚

  文/瓜瓜面包

    康佳近日将推出一款中低端翻盖机型,小编试用了这款型号为M929(机型介绍 热评)的机器。下面来和大家分享一下小编关于这款机器的使用感受。

   个性外形   

立体声的精彩新品酷机康佳M929评测手记
点击图片查看康佳M929手机详细介绍

    第一眼看到M929会觉得它的外形非常平凡,当拿到手中才发现机器的做工非常精致,丝毫不逊于中高端机型。纵观整机,是不是很有变形金刚的味道?!强壮有力的肩膀其实是M929的卖点之一,即独立的立体扬声器系统。而其他地方就显得非常的普通了,唯一不同的是其精致的做工,当手摸到机身时会感觉到非常舒适的触感。这得益于M929机身采用了磨砂材质和平滑金属漆混合设计。

立体声的精彩新品酷机康佳M929评测手记
点击图片查看康佳M929手机详细介绍

    打开机器后可以看到做工精致的键盘,标准的翻盖机型键盘布局。银灰色和亮银色金属漆的搭配显得很高贵。但是在使用键盘时发现由于键盘过小,在编辑短信等操作常常会有误操作,这与键距设计上也有一定的关系。

   屏幕显示效果

    M929的外屏采用了普通的单色屏,而彩色背景设计会让人产生这是彩屏的错觉,外屏字体颇大,显示很清晰。而信号指示,电量显示、时间和日期的标准布局也是十分实用的。

   铃声设置-立体声的精彩

立体声的精彩新品酷机康佳M929评测手记
图为:康佳M929手机

    64和旋音频处理芯片以及独立的扬声器系统似乎已经决定了M929不俗的声效表现。通过导航键中间的音乐快捷键进入音乐播音机,内置的五首歌曲都很不错。小编选听的是《无情的决定》声音细节上非常饱满,出色的效果让人难以置信这是用手机播放的。洪亮的声音保证不会让你错过任何一个来电,相信这和M929那两个强劲的独立扬声器是分不开的。此款工程机附带了耳机,小编试用了一下,发现音质还算不错,而耳机在外型设计上很像森海塞尔。

   软件系统

    M929的系统菜单运行速度比较慢,在开机后需要较长的时间才能读取短信和电话簿。在包括SIM 内置菜单在内的12个功能菜单反应速度都很相当一般,但是从这些菜单中可以看出M929的功能是比较全面的了。最常用的短信系统,其输入法采用了国产手机常用的Ezi输入法,常用语句和长短信的支持在一定程度上提高了易用性,但鉴于键盘过小,此款机型并不太适合喜爱短信交流的朋友。

 [1] [2] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网