新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 海尔手机专题 > 正文

实惠看的见 海尔内置摄像头手机只卖780元


http://www.sina.com.cn 2005年05月12日 11:32 太平洋电脑网

  文/Samda

    【深圳行情】早在大半年以前深圳某大型手机连锁就曾经推出过价格为5XX元的TCL U2\U3彩屏拍照手机,但是它那粗糙的256色彩屏和不实用的大块头外接摄像头使它并没有受到人们的关注,人们更多地把它当成一个炒作来看。最近笔者经过一大型手机连锁店门口,被其悬挂的巨大横幅所吸引——内置摄像头真彩屏手机只要780元,这会是另一个炒作吗?

实惠看的见海尔内置摄像头手机只卖780元
图为:手机特卖海报

  此次被推到浪尖作为先锋是海尔2004年推出的一款直板手机V100(机型介绍 报价 热评),这款手机看上去风格很像NOKIA的某款产品,重量90克左右,尺寸为104.5×43×20.8mm ,采用整体金属亚光银的外壳,加上屏幕玻璃与键盘区的反光黑,看上去非常协调。

实惠看的见海尔内置摄像头手机只卖780元
点击图片以查看关于海尔V100详细介绍

  硬件配置上,V100铃声部分采用32和弦铃声模块,同时支持MIDI铃声下载,铃声格式可以用夏新或索爱16和弦的MIDI;拥有65K色的CSTN真彩屏,支持128X128的显示分辨率;内置13万像素COMS摄像头,摄像头位于机器背部,最高支持640X480图像拍摄,图像可以传输到电脑上;机器内置1.5MB动态内存,支持JAVA(这在国产机中比较少见)。

实惠看的见海尔内置摄像头手机只卖780元
V100手机数字按键比较大,适合男士和老人家使用

  从功能配置上来说,这次看到的V100没有给我们任何炒作的感觉,相比它现在将近千元的市场价这家大型手机连锁打出的780元特价的确是非常实惠的,笔者为了考证这款机器是否真正现货曾经询问他们在市内的三间连锁店,答复都是有现货,这种真正造福老百姓的销售值得称赞。有兴趣的网友可以到各大中域电讯手机连锁看看。

  [参考价格]:海尔 V100 780元
  [销售地址]:华强北中域电讯



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网