新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

开启飞利浦百万新时代 旋盖手机760发布会(2)


http://www.sina.com.cn 2005年05月11日 09:34 PCPOP-电脑时尚

  文/瓜瓜面包

   飞利浦重视今年手机市场 多款高规格功能新手机今年渐亮相

开启飞利浦百万新时代旋盖手机760发布会(2)
图为:发布会现场

    飞利浦消费性电子产品总经理单仲翔表示,在国内手机市场已经进入高端机种的竞争之下,百万像素的照相手机即将成为主流市场的基本规格,而满足消费族群的真正需求正是飞利浦手机最关心的课题。除了正式晋级推出百万画素照相手机飞利浦760之后,飞利浦将更加投入与经营下半年该品牌的手机市场。

开启飞利浦百万新时代旋盖手机760发布会(2) 开启飞利浦百万新时代旋盖手机760发布会(2)
图为:发布会现场
 
开启飞利浦百万新时代旋盖手机760发布会(2) 开启飞利浦百万新时代旋盖手机760发布会(2)
图为:飞利浦760手机

    接下来预计在六月推出具有大屏幕手写功能的百万像素照相手机飞利浦766。此外,飞利浦还预计在第三季左右推出具有MP3播放、支持记忆扩充功能与百万像素相机功能等高端手机,此外将于年底前推出支持Linux系统的智能型手机,单总经理说,飞利浦今年将预计推出7~8款产品,不但是向市场的主流规格看齐,也将补齐其产品线,针对不同客群的需求。

[上一页] [1] [2]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网