新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

5万元手机诱惑贵妇 粉红Vertu香港上市


http://www.sina.com.cn 2005年05月11日 09:14 中关村在线

  文/乐天

    世界上最奢华的手机首推诺基亚旗下的Vertu,对于一般收入的人们而言,七、八千元的手机已经可以和“昂贵”相互挂钩,而动辄一、两万元的限量版手机用“奢侈”形容实在不为过。然而,当你知道Vertu这个名字时,才会真切地体会到什么才算是所谓的“天价”。

    Vertu,这个起源于拉丁文的单词原意即为“高品质、独一无二”。作为Nokia尊贵手机的品牌,Vertu的宗旨就是替世界各地的富翁量身定做手机。由于该品牌手机的独特性,想要定做手机的用户只有在预约情况下或者特定的专卖店才能得到Vertu手机。 

    之前Vertu华贵的造型和刚毅的颜色似乎成为了男性的专署品,但是,富翁并不仅仅只有男士,精明的Vertu自然不会放过那些“富婆”,于是粉红色的女性版Vertu就应运而生了。


5万元手机诱惑贵妇粉红Vertu香港上市
图为:Vertu Ascent Pink

5万元手机诱惑贵妇粉红Vertu香港上市
图为:Vertu Ascent

    其实除了颜色差别之外,Vertu Ascent Pink并没有任何配置上的差别,合金的外壳加上粉红色的鳄鱼皮以彰显成功女性贵妇般的奢华。每粒按键下依然采用了两粒宝石轴承,十八粒按键由三十六粒宝石承托,不仅可以延长按键的使用寿命,同时在手感上更上一层楼。依然不支持JAVA、MMS、红外蓝牙这些时尚功能。现在该机已在香港上市,售价接近5万元人民币,不知道有多少贵妇会为她怦然心动呢?



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网