新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

专为中国消费者设计 NEC百万像素N750评测(5)


http://www.sina.com.cn 2005年05月11日 07:51 新浪科技

  文/过河卒

专为中国消费者设计NEC百万像素N750评测(5)
图为:NEC N750手机

     N750可以储存200条普通短信,机身内置了10条常用的短信,短信的书写速度值得称道。N750支持发送彩信,并且可以显示彩信的容量使用情况,这一点N750做的比较人性化。N750机身可以存储500组联系人,并且采用了名片式的记录方式,每个联系人下面包含7个目录,分别有住宅、公司、E-mail及移动QQ等,在查找时可以直接输入拼音首字母查找电话号码。待机状态下输入手机号码在通讯录里对应的序号加#键可直接进入该手机号码。

专为中国消费者设计NEC百万像素N750评测(5) 专为中国消费者设计NEC百万像素N750评测(5)
图为:NEC N750手机菜单

     在数据连接方面N750提供了数据线接口和蓝牙1.1接口,蓝牙可是NEC手机中不常配备的哦,不过该N750的蓝牙只限于与蓝牙耳机进行通信,而不能用于跟其他蓝牙设备进行文件的传输。同时N750支持GPRS Class 10级的高速无线传输,用户可用内置的WAP2.0浏览器进行高速GPRS上网浏览或者下载。

专为中国消费者设计NEC百万像素N750评测(5) 专为中国消费者设计NEC百万像素N750评测(5)
图为:NEC N750手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网