新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

飞利浦百万像素旋屏760上市 售价2780元


http://www.sina.com.cn 2005年05月10日 09:24 太平洋电脑网

  文/琥珀

    【广州行情】飞利浦可谓后来发力,以硕大的自拍镜为卖点的655才上市不久,便迫不及待的再度推出新机-760(机型介绍 热评)。早在年初便有了关于此款新机的消息,如今它已乘着五一之风抵达,上市价格报2780元。该机也是飞利浦旗下首款百万像素旋屏手机!

  760体积为91.4×44×24.8mm、重104克,虽然有点偏重但对于一款面万像素手机来说也算可以接受。拥有64和弦铃声,采用720mAh锂电池,标称最长通话时间为4小时40分;最长待机时间为560小时。拥有神秘灰、变幻银两种色彩供选择。

飞利浦百万像素旋屏760上市售价2780元
点击图片以查看关于飞利浦760详细介绍

  760卖点之一为内置130万像素全真数码相机,支持4倍数码变焦、连拍及视频拍摄功能。摄像头设计于机身背部,采用了时下流行的双面设计。摄像头下方为高亮度闪光灯。

飞利浦百万像素旋屏760上市售价2780元
点击图片以查看关于飞利浦760详细介绍

  该机另一个卖点为可进行180度旋屏设计,屏幕为128×160像素65536色TFT材质,配合百万像摄像头及机身侧面的快门键,将760幻化成了一台数码相机。

飞利浦百万像素旋屏760上市售价2780元
点击图片以查看关于飞利浦760详细介绍

 [1] [2] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网