新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

节后小幅让利促销 LG可爱机G660低调降百元


http://www.sina.com.cn 2005年05月10日 08:22 中关村在线

  文/diabloxl

  上市一个月以来,G660(机型介绍 热评)在市场上的反应就一直是毁誉参半。一方面,典型MM机型的风格确实吸引了众多MM的青睐;另一方面,没有摄像头却将近2000元的价格,又引来了众多的讨伐之声。而面对市场,G660却一直作小幅调整。近日,西单科技广场报出了1580元的价格,比起节前的报价,又有了百元的降幅。

节后小幅让利促销LG可爱机G660低调降百元

点击图片查看LG G660手机详细资料

  小巧精致的外观一直是韩系手机的卖点,G660也不例外。它拥有85.5×45.3×23.83mm的傲人身材,体重仅为95克。该机配置了1.8英寸彩色屏幕,分辨率为128×160像素,26万色TFT屏幕的显示效果相当不错,字体清晰,图片色彩过渡也十分自然;40和弦,支持MMF格式,而铃声音量也比前几款机型有了很大的改进,再也不会为听不到声音而漏接电话烦恼了。

节后小幅让利促销LG可爱机G660低调降百元

点击图片查看LG G660手机详细资料

  存储方面,该机内置8M内存,对一般数据要求的用户来说,这已足够使用了;而255条的电话通讯簿也满足了一般的日常通讯需求;此外,支持数据线和红外传输的G660在数据备份上也做得不错。不过没有配备摄像头,确是该机的一大遗憾。

节后小幅让利促销LG可爱机G660低调降百元

点击图片查看LG G660手机详细资料

  借由滑盖的精美外型以及不俗的配置,再加上如今价格上的优势,G660的表现有理由让我们相信,昔日传统的滑盖手机市场,将会更加精彩。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网