新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

英雄迟暮 诺基亚直板老机型6100即将下市


http://www.sina.com.cn 2005年05月08日 09:19 太平洋电脑网

  文/晴天小侠

    【广西行情】诺基亚6系列商务机型曾经在中国市场上呼风唤雨,号召力甚为了得,但是就是这样一款经典的记性也逃脱不了降价——退出市场的命运!今天编辑介绍的诺基亚 6100(机型介绍 报价 热评)。该机现在做最后的清货——现在价格只要1380元!

  诺基亚 6100流线型机身,和6610(机型介绍 热评)相比,外型更适合女生使用。

英雄迟暮诺基亚直板老机型6100即将下市
点击图片以查看关于诺基亚6100详细介绍

  诺基亚 6100采用4096色彩屏,在目前诸多彩屏中已经没有优势,不过128×128像素的分辨率,字体显示效果还是不错的。

英雄迟暮诺基亚直板老机型6100即将下市
点击图片以查看关于诺基亚6100详细介绍

  诺基亚 6100可存储300条话机通讯录,300×5项;一个人可以拥有5个记录:电话、email、网页、邮箱地址、文字附注。短消息方面,该机支持短信群发,EMS和MMS,而且机身可存储150条短信。在支持MMS、电子钱包、短信群发、小号字体编辑等方面都是比较有优势的。

  目前诺基亚 6100价格是1380元,正在做特价活动,商家介绍说这也是最后的清货活动了!喜欢的朋友不要错过,诺基亚的质量还是非常不错的!

  [参考价格]:诺基亚 6100  1380元;
  [咨询电话]:0773—2881628
  [销售地址]:蜂星电讯



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网