新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

体验324万像素拍照功能 LG C950详细评测(11)


http://www.sina.com.cn 2005年05月07日 10:21 eNet硅谷动力

  文/big

 
   游戏方面

  高通芯片的强大功能我们是有目共睹的,C950菜单操作迅速,没有延迟,另外它内置的3D游戏黑暗魔法师和三维魔方也体现出3D运算的强大能力之外,也体现了它优秀屏幕显示能力。3D游戏毕竟与2D游戏有着质上的差别。但是游戏内容和情节稍显乏味和空洞。

体验324万像素拍照功能LGC950详细评测(11) 体验324万像素拍照功能LGC950详细评测(11)
图为:LG C950手机菜单


体验324万像素拍照功能LGC950详细评测(11)
图为:LG C950手机菜单


  3D动画编辑

  C950 的3D动画功能,可以替换人物、背景、选装方向、动作等卡通3D效果的壁纸,为为你绚烂多彩的屏幕又增色不少。其中是以小狗、熊猫和猴子三个动物形象为主角,变幻不同的显示背景,配以多种的动作姿势,最后合成精彩的壁纸,妙趣横生。

体验324万像素拍照功能LGC950详细评测(11) 体验324万像素拍照功能LGC950详细评测(11)
图为:LG C950手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
快乐五一
快乐五一放松心情
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网