新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

大家闺秀 三菱折叠镜面手机M528精致评测(2)


http://www.sina.com.cn 2005年04月29日 09:12 太平洋电脑网

  文/笨笨

外观设计

  如果说三菱M520有着小家碧玉之称,那么M528则有大家闺秀之风范。整机采用了时尚的镜面设计,银色机身上半部分棱角分明,线条笔直洗练,然而机身往下线条则逐渐圆润,尽显“弧度”之美。作为M520的升级版,M528小巧的身段同样只有76×43×22mm,78克的重量即使是纤纤玉手亦可以随意掌握,玲珑的机身让人爱不释手,银色的机身经过了磨砂的处理,不仅增加了整机的手感,而且还有效的降低了沾染指纹以及油污的现象发生。

大家闺秀三菱折叠镜面手机M528精致评测(2)
图为:三菱M528手机

  所谓“窈窕淑女,君子好逑”,M528之所以有大家闺秀之说,是因为其外观造型给人一种大方得体而不失小节的感觉。机身没有太多的华丽装饰,也没有夸张的设计,简单的线条勾画出来讨人喜爱的造型,深蓝与亮银的面板搭配让人感觉到冷静沉着的时尚气息。银灰色的天线附近镶有7色闪灯,不同的心情配不同颜色,让它跟着用户的感觉走。

大家闺秀三菱折叠镜面手机M528精致评测(2)
图为:三菱M528手机

  30万像素的摄像头位于手机上翻盖的左下方,机身的背部简单明了,电池的四个边角都有突起的小点,这个设计能你更好的保护背部不易弄花,整体的感觉十分协调。外凸式的摄像头设计在使用时必须处处小心,避免发生磨花镜头的现象发生。机身的两侧线条设计简单流畅,机身的左侧为音量调节键与拍摄快捷键;机身的顶端则为挂绳孔,下部则为常见的数据线与耳机接口,并配有胶塞保护。

大家闺秀三菱折叠镜面手机M528精致评测(2) 大家闺秀三菱折叠镜面手机M528精致评测(2)
图为:三菱M528手机

大家闺秀三菱折叠镜面手机M528精致评测(2) 大家闺秀三菱折叠镜面手机M528精致评测(2)
图为:三菱M528手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
红色专题
红色专题图铃免费
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网