新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机新品试用专题 > 正文

谁与争锋 LG超强300万像素机王C950降300元


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 14:09 太平洋电脑网

  文/六月的雨

    【辽宁行情】像素的多少似乎永远是一个没完没了的话题,LG C950(机型介绍 热评)上市之初就拔得国内第一款300万像素以上高端拍照手机的头筹,而正因如此,C950的价格一直居高不下,让一些喜爱高像素的人望眼欲穿,让人不禁感叹“穷人真的命苦”。编者在近日闲逛市场之时发现了该机已从5999元跌落到5680元,降了300元之多,不过即使是这样,它仍然只属于有钱人(呜呜~~~)。

谁与争锋LG超强300万像素机王C950降300元
点击图片以查看关于LG C950详细介绍

    现在的市场中,多以100万和30万像素的摄像头为主,而C950则拥有着324万的CCD摄像头,能够拍出最大分辨率为2048×1536的照片,其分辨率为电脑屏幕显示的4倍(哎~这就是人家不着急降价的资本)。 C950还配备显示面积达2.2英寸的26万色TFT显示屏,176×220像素的分辨率。外屏幕为88×110的65K色STN屏。

    C950还支持2小时的动态摄像,但必须使用外存储卡,具有强大的MP3功能,由于C950最大支持512MB的miniSD卡,也就是说在极端情况下用户可以将C950当作512MB的MP3播放器使用,音质上与中高端MP3十分接近。铃声方面,C950是支持高通MSN芯片中CMX的72和弦铃声,同样也支持雅马哈的64和弦,十分强悍。

    机器是不错,但是C950的价格十分的不平易近人,如果能降到3000左右本人必买(呵呵,不要见怪,本编辑梦游呢),不过那些有钱的并且喜欢高端机的朋友还是可以考虑一下的。

[产品报价]:LG C950    5680元
[购买地址]:小北通讯市场



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网