新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

谁说手写机不能时尚化 飞利浦全功能868曝光


http://www.sina.com.cn 2005年04月20日 08:14 中关村在线

  文/淙粼

  飞利浦公司近日又有一款型号为868的新产品资料被曝光,从图片我们不难看出,它更像是上一代百万像素旋影家族760(机型介绍 热评)的手写增强版。据小编了解,它应该同样也是世界上第一台200万像素拍照、旋影,同时支持手写功能的产品。


谁说手写机不能时尚化飞利浦全功能868曝光

图为:飞利浦868

  868的内屏采用可视面积为2英寸的26万色176*220分辨率TFT材质,而外屏则稍差,仅仅为1英寸的65536色96*64像素CSTN。不过这样的做法也无可厚非,毕竟可以更有利于它继承“飞机”家族超长待机时间的传统优势。

  该机还配备了一颗200万像素的摄头,最大可拍照1600*1200分辨率的图片,还可以录制30fps QCIF像素的视频短片。也正是因为如此,区区8MB的用户内存空间是远远不够的,支持mini SD卡扩容是理所应当。同时用户还可以在MP3与64合弦铃音中自由选择。

  曝光这款手机的网站将868的资料介绍得非常详细,叫人不得不深信不疑。据称,该机共内置有6款精彩的游戏,同时支持JAVA MIDP 2.0扩展,可以通过USB 1.1和红外与电脑传输。标配的750mAh锂离子电池能提供连续150小时的待机与330分钟的通话时间。

  最后,该机的三围是92*45*26mm,重量110克,可以工作在900/1800/1900MHz三种频率中。只是上市时间与价格目前还是个未知数。



手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
2005年上海国际车展
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
京城1800个楼盘搜索
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网