新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

造型惹人爱 飞利浦折叠拍照655平价上柜


http://www.sina.com.cn 2005年04月19日 11:52 太平洋电脑网

  文/六月的雨

   【辽宁行情】相信会“摆长城”的人对二饼这张牌都不陌生,近日上柜的飞利浦655(机型介绍 热评)折叠机的外形就非常像麻将里的二饼,手机可以开合180度,非常符合人体工程学的标准。该机最大的卖点就是两个圆圆的双圆形设计,吸引了不少人的目光,下部为OLED屏,上部则是自拍镜设计,可以辅助拍摄,使用它的MM门可以和镜子说拜拜了。

造型惹人爱飞利浦折叠拍照655平价上柜
图为:飞利浦655手机

    655机身尺寸为85×45×24mm,重量是90克。标准配置是600mAh锂离子电池,待机400小时,连续通话240分钟。使用了T9联想输入法。MMS、SMS多媒体短信收发也很自如。 655内置30万像素CMOS摄像头,支持4倍数码变焦,最大分辨率为640*480像素支持TV SlideShow,通过连接线,可在电视上欣赏手机拍摄的照片,并且可以编辑照片。Java MIDP2.0,GPRS 10,红外接口;机身内存为6M左右。

造型惹人爱飞利浦折叠拍照655平价上柜
图为:飞利浦655手机

     655在机身背部按有一个扬声器,64和弦动感铃音也是目前主流配置。655内屏是分辨率128×160的6万5千色的CSTN彩色屏幕,显示效果不错,外屏为OLED反色屏,80×48像素,按键采用5维功能键设计,不过该机不支持MP3和收音机。

造型惹人爱飞利浦折叠拍照655平价上柜
图为:飞利浦655手机

    目前该机上市价格为1880元,做为一款新上市的手机,不足2000元的价格还是可以被很多人所接受的,有感兴趣的朋友不妨考虑一下。(不过打麻将时小心别人说你出老千哦^_^)

[产品报价]:飞利浦 655    1880元
[购买地址]:中街商业城



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网