新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三菱手机专题 > 正文

闪电侠再降价 三菱百万像素M800仅2680元


http://www.sina.com.cn 2005年04月18日 11:25 太平洋电脑网

  文/严俊

     【重庆行情】M800(机型介绍 报价 热评)是三菱2004年上市的最后一款手机,凭借三菱独有的“闪电”外屏,它也获得了“闪电侠”的绰号。近半年后,M800三千多元的身价已经跌至2680元,不知市场反应将会如何。

闪电侠再降价三菱百万像素M800仅2680元
图为:三菱M800手机

闪电侠再降价三菱百万像素M800仅2680元
图为:三菱M800手机

  M800采用26万色的TFT屏幕,外屏采用了三菱专利闪电屏,用户可以在外屏自己设置闪屏的方式,也可以下载,在黑夜中更闪现你的魅力,更是可以把心爱的人的名字编辑在屏上,让爱随身携带,只是比较遗憾的是在来电的时候,外屏不能显示号码。铃声方面M800则是采用了64和弦铃声。

闪电侠再降价三菱百万像素M800仅2680元
图为:三菱M800手机

  M800有一个130万的CMOS摄象头,可以拍摄每段为15秒的短片,也支持连拍,不过它比较容易产生噪点。

  M800虽然在屏幕和摄像头上有一定可取之处,但它只有1.5M的内存容量,而且不能扩展内存,这对于M800这样以拍摄为卖点的手机来说,几乎是一个致命的弱点,这也让很多人放弃了M800。

  优点:
  1.超眩闪电外屏设计
  2.声色俱丽
  3.130万像素摄像头

  缺点:
  1.扩展性差
  2.待机时间一般

  [参考价格]:三菱M800      ¥2680元
  [销售地址]:沙坪坝丽苑手机通信城三菱专卖



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
2005年上海国际车展
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
京城1800个楼盘搜索
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网