新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

一个陌生女人的来电 中电T868P感性动人


http://www.sina.com.cn 2005年04月13日 17:39 新浪科技

  作为一名现代白领女性,我对于手机的要求近乎苛刻,外表是否时尚前卫,商务功能是否突出,我都比较在意。

  但细数的市场上的商务手机,要么颜色沉闷,要么个头蠢笨,对于女性来说,总显得很不和谐。一次偶然的机会,我在手机卖场看到了一款机身小巧,通体黑亮的商务型手机——中电T868P(机型介绍 热评),并对它一见钟情。

  对于中电手机的商务系列,我一直有所耳闻,它所倾力塑造的成功商务,同时又不失科技时尚感的形象让我十分心动。明亮的烤瓷漆,经典的黑色设计,十分养眼,这也是我购买它的主要原因。特有的来电动画显示,非常吸引孩子的注意,尤其是里面的3D动画,让同事的小BABY喜欢得不得了。

  工作之余我喜欢拍照,这已成了我业余爱好。通常我都用数码相机来表现自己的艺术天分,但自从有了T868P之后,我发现用它同样能拍出令我满意的照片,而且可以随时随地抓拍,这让我的生活增添了无限乐趣。每次我用手机拍出了得意之作,就随时随地上传到我的“移动博客”上,这下可以方便的和朋友们分享我用手机拍出的照片拉!

  如今我拥有T868P已经一个多月了,我更深切地体会到它是我生活与工作中的好伙伴。它身上所表现出来的种种品质让我这个职场新人对未来充满了信心。由于工作的关系,我经常与客户打交道,MSN、手机联络、短信联络、会议必不可少。T868P强大的手写功能和书写空间让我尽情发挥,轻松与客户沟通;内置的金山词霸也能在关键时刻帮我一把。

  拥有这样一个良伴,我时常觉得,T868P所具备的特性与风格是我应该具备的素质。它虽然身材轻薄娇小,但内涵丰富,就如同做人一样。我也希望自己在职场上能跟T868P一样,不断培养自己的内在修养,同时懂得生活与工作张驰有度,最终赢得人生的精彩!

  中电 T868P 基本参数表

  体积: 85*45.5*20.5 mm重量:85g

  屏幕:65536色TFT屏分辨率:176×220

  铃声:64和弦网络频率: GPRS 8 900/1800 MHz

  摄像头: 30万像素 CMOS VGA摄像头待机时间:90-130小时(Max)



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网