新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

精品魅力显现 五款非智者多功能手机导购


http://www.sina.com.cn 2005年04月13日 13:28 IT.COM.CN

  文/蔡剑锋,Ivan

  功能无疑是各大品牌厂商们永不停息所努力的一个卖点,也是一款手机最重要体现的一个地方,但一要说到功能,目前所谓的智能手机首当其位,无疑是最强的一种类型。而非智能手机功能就差了吗?其实不以为然,智能手机功能虽然强大,但笨重的体积依然是一处难以改变的地方,而且有些功能大部分消费者都不一定用得到。而非智能手机,最主要的优势在体积和拥有最新流行的,又是消费者想要的功能,但价格又不比智能手机贵,所以非智能手机还是拥有相当大的优势。那下面就为大家介绍几款以目前手机市场来看,功能较强的几款手机。

  三星-SGH-D508(机型介绍 热评) 

  讲到价钱,三星手机在这方面可真是一点优势也没有了,但为什么依旧可以登上世界销售排行榜的前四名之内,那应该得益于三星的闪高的“金字招牌”和出色的做工。而这款D508是三星最新的产品,它可以说是兼融了三星手机中的所有精华,真真正正是三星手机中的一款“极品”手机。

精品魅力显现五款非智者多功能手机导购
图为:三星SGH-D508手机

  黑色滑盖设计,值得说明的是D508推盖时的舒适度是三星滑盖手机最好的一款机型,不过较修长的身材好像偏向男性朋友多些。94×46×24mm的体积和99g的重量,1.9英寸的26万色TFT屏幕,并采用了全新的四原色液晶技术,根据官方的资料显示,能有效地提高了液晶显示器亮度30%到70%,虽然三星一直在声色领域有着绝佳的表现,但D508的屏幕无疑是更上一层楼。64和弦的铃声并支持MP3铃声,并随机附送的外置扬声器,对于三星的铃声表现,我们不容置疑。内置了130万像素的摄像头,支持红外线和在韩系手机中少见的蓝牙功能传输,200条短信和1000组电话号码存储空间,机身拥有96MB的内存空间,但仅有81MB内存供用户使用。

精品魅力显现五款非智者多功能手机导购 精品魅力显现五款非智者多功能手机导购
图为:三星SGH-D508手机

  点评:绝佳机身设计,配置蓝牙芯片,81M内存,支持MP3播放,130万像素的拍摄功力,全能的D508已经有足够的资本向市面上所有的非智能手机叫板。但三星手机的一个通病依然没有解决,就是不能使用铃声库的资源作为信息提示音,且不能实现铃声和振动同步提示,并且不支持外存储卡扩充。

三星D508基本参数表
体积:93.5×45.7×23.5mm 重量:99g
屏幕:26万色TFT屏
分辨率:176×220
铃声:64和弦,支持MP3 内存:81MB用户可用
摄像头:130万像素 电池:800mAh

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网