新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

手写藏镜龙e2800惊爆超低价 最低仅售1850


http://www.sina.com.cn 2005年04月12日 08:49 PCPOP-电脑时尚

  文/小白

  风头正劲的手写触摸屏高端手机,最早是由Motorola“太极”系列手机开创的。而CEC e2800(机型介绍 热评)正是“太极”之父,前Motorola总公司资深副总裁兼个人通讯事业部亚太区总裁孔毅先生创立E28公司后所推出的手写触摸屏手机。

手写藏镜龙e2800惊爆超低价最低仅售1850
图为:藏镜龙e2800手机

  如果说Moto 388系列是一部优雅经典的房车的话,那e2800就是一部充满时尚元素、让人风驰电掣的跑车。通体的弧线使得这部手机极具时代感,收腰设计将舒适的握感和时尚外观完美的融合到一起。手机的功能键和送音孔也被巧妙的贯穿在“跑车”的设计理念之中,两盏“车灯”在来电时还能亮出7种不同颜色的“灯光”(不同的来电可设置不同的彩灯颜色)。冷色调的合理搭配,更使之拂去了年少的轻狂和焦躁不安,给人更多的是沉稳而又不失活力。可以说就在外观设计这一点上,e2800是深得人心的。

  作为一款智能手机e2800采用了Linux系统,值得称道的是e2800还采用了双处理器设计。所谓的双处理器设计就是在手机内部,分别安装了数据处理器和通讯处理器,各司其责。因此不因为复杂应用而导致手机响应缓慢。而双处理器的另一大优势就是用户可以自由选择其中一项功能而关闭另一个。

  大屏幕带来大视野,CEC藏镜龙e2800具有2.4英寸超大彩屏,信息再多,都可以一目了然。240*320的高分辨显示率,可以展现更真实的画面效果。触摸式的屏幕设计,无需按键,轻点屏幕即可完成你想要做的一切事情。您还可以在屏幕上完成智能手写输入,用随机携带的手写笔,更快速的输入信息。

  e2800还拥有超乎想象的超大容量。1000条超大容量的多媒体电话本,支持来电人像显示,并可进行组群管理。它的移动名片管理,可收录更详细完整的人员信息。CEC藏镜龙e2800还可以插入SD内存卡,储存量成倍增加。让手机成为移动存储器。

  e2800还同步支持WWW与WAP上网功能。可随时随地高速连接互联网络。IRDA红外线传输,既能与同类型手机互传信息,更可与具备红外功能的其它电子产品完成信息传递。DATA SYNC数据传输功能,还可对机内信息进行传输备份。

  除此之外, e2800还内置扬声器,可用随机安装的MP3播放器下载并播放高品质MP3音乐。独有的卡拉OK功能,对音乐的爱好不再受限。

  看到以上这些,很难想象这是一款2003年就推出的产品,我们不得不佩服设计者的前瞻性和对手机潮流的准确把握。时隔两年后的今天,这款手机在鸿信通手机网上的售价仅为1850元,对于一款经典之作来说,这个价格很合理!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网