新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

香港一周热门水货手机综述:银色D500登场


http://www.sina.com.cn 2005年04月11日 11:40 太平洋电脑网

  文/Daniel

  本周的当红主唱非三星D500系列莫属。除了原有的欧洲行货版外,新加坡行货版、银色水货版、香港行货版本的D500都在本周一同大量到货,滑盖皇帝大军的势头因此急速串升,销量相当惊人。而业界另外几位巨头当然也不会坐视不理,多款新机也已经陆续香港,详细情况可以留意香港站下周的报道。

   由于本周先达场内出现价格变动的手机型号并不多,如果大家想了解一下其他热门手机的行水报价,不妨查看一下3月19号、3月26号、4月2号共3期的专题文章。

  相比黑色版D500,本次到货的银色特别版少了几分刚阳之气,不过却更适合女性使用。目前银色版D500普遍比黑色贵上两百多元,在场内最低价卖到3000左右。

香港一周热门水货手机综述:银色D500登场
图为:三星水货手机

  其实D500C前段时间已经到货,不过在场内却非常罕见。原因是D500C其实乃新加坡行货版,直接就可以完美支持简繁体中文两种语言,免去欧版D500由于需要后期刷中文版软件而可能导致字体出现乱码的情况。所以每次有少量D500C到货时,都被识货的朋友抢购一空。这次编者在场内看到的D500C并不算多,大家可要把握机会了。

香港一周热门水货手机综述:银色D500登场
图为:三星水货手机

  由于有D500C的出现,最近上市的香港行货D500(即D508)在市场的反映并不算太热烈。还好行货定价并不高,与内地还是形成了差价优势。不介意价格,希望买到有保证产品的朋友可以选择。

香港一周热门水货手机综述:银色D500登场
图为:三星SGH-D508(机型介绍 热评)手机

 [1] [2] [3] [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网