新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

山东二手手机看点 诺基亚智能6260只售2100


http://www.sina.com.cn 2005年04月07日 09:40 太平洋电脑网

  文/石头

    【山东行情】我们从二手手机市场的一些商家朋友们那里了解到,目前在二手市场中比较热销的手机中,智能手机无疑是其中最具人气的机型,毕竟来到二手市场来购买手机的朋友们相对来说都是对手机性能比较了解和熟悉的,他们前来购买手机相对来说会更为理性一些,对手机的需求也更为实际一些。而提起智能手机,二手市场中则多以多普达以及诺基亚等手机品牌为主,这些品牌出产的智能手机在二手市场的智能手机销售中占据了非常的比例,由此我们也可以看出大家对这些品牌的认知度还是非常高的。

  最近我们就在济南舜井的二手手机市场中找到了一款目前还算是新上市不久的智能手机,诺基亚 6260(机型介绍 报价 热评),这款手机也是诺基亚出产的第一款采用折叠设计的智能手机,而且这款手机还采用了翻盖的旋影风格设计,其所具有的意义还是非常大的。

  我们找到的这款6260从成色来看还是非常新的,商家说这款手机是一款香港行货,除了有一些正常的使用痕迹之外,并没有比较明显的磨损。

山东二手手机看点诺基亚智能6260只售2100
图为:诺基亚6260手机

  通过我们对这款手机正面和反面的观察,手机的表面还是非常新的,找不到很明显的磨损痕迹,就成色来说还是非常让人满意的。

山东二手手机看点诺基亚智能6260只售2100
图为:诺基亚6260手机

  这是手机的两个侧面,在手机的右侧是音量调节键和拍照快捷键。手机上翻盖处的上侧就是其扬声器的所在位置,48和弦铃声就从这里得到充分的发挥,支持MIDI、AMR(NB-AMR)、True Tones(WB-AMR)、WAV和MP3、AAC等多种声音格式文件。

山东二手手机看点诺基亚智能6260只售2100
图为:诺基亚6260手机

  右侧为手机摄像头的所在位置,这使用惯了摄像头在背面的朋友们在最初使用时还是感觉有些不习惯的,这也是诺基亚首款内置侧拍式摄像头的手机,采用了30万像素摄像头,最大支持两倍数码变焦,可进行3种图片质量选择,支持有声录像,录像的时间仅受内存的大小限制。

 [1] [2] [3] [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
水蓝幸福海洋爱情
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网