新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

反正我都有看头 索爱双面拍照手机导购(图)


http://www.sina.com.cn 2005年04月01日 18:34 eNet硅谷动力

  文/老鸟

  最早由索爱公司提出的双面手机概念在逐渐被广大用户所接受,从T618(机型介绍 图片&文章 热评)到K700c(机型介绍 图片&文章 热评)越来越多的人选择了双面手机。理由很简单——美观而且实用。而现在手机的背面多设计成数码相机的造型,为的就是现实其百万像素的尊贵身份。今天我们就来看几款索爱推出的几款双面百万像素手机。

反正我都有看头索爱双面拍照手机导购(图)
索尼爱立信S700c(机型介绍 图片&文章 热评)

  索爱S700c算是百万像素手机中的老前辈了,其旋盖的设计深的消费者的喜爱。背部设计成索尼相机的传统造型,偏置的镜头盖保护了下方脆弱的摄像头,也使其背面更象一部相机。而背部除了设计有用于暗处拍照的补光灯外,在手机的下方还装有便于握持的防滑块。

反正我都有看头索爱双面拍照手机导购(图) 反正我都有看头索爱双面拍照手机导购(图)
索尼爱立信S700c

  索尼爱立信S700c拥有2.3寸的26万色的TFT彩屏,320×240的分辨率。支持索尼记忆棒存储扩展,并内置了蓝牙红外传输。130万像素的CCD摄像头可进行8倍变焦,照片最大分辨率为1280×960。S700c还内置MP3播放功能,可以把MP3作为铃声。

反正我都有看头索爱双面拍照手机导购(图) 反正我都有看头索爱双面拍照手机导购(图)
索尼爱立信S700c

索尼爱立信S700c 相关参数
体积:107.5×49×24.5 mm 重量:137 克
系统:无 网络:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
屏幕:26万色TFT彩色屏幕 铃声:40 和弦
照相:130万像素 售价:4980 元

  编辑点评:S700c拥有130万像素的摄像头和个性另类的旋屏设计,加上其逐渐回落的价格因素,绝对是近期极具竞争力的选手。喜欢出风头的朋友可不要错过这部个性的手机哦!

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
愚 人 节
整蛊先锋幽你一默
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网