新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

源于调频魅力 内置收音机手机全方位导购


http://www.sina.com.cn 2005年03月30日 13:13 太平洋电脑网

  文/突破渴望

  手机作为一种通讯工具,已经不仅仅局限于通话这个基本的功能了,科技赋予了它随身DV、数码相机、MP3等多重定位。作为一个前卫的消费者来说,时尚永远会成为他们追逐的目标。然而对于大多数消费者而言,FM功能,无疑是最为实用,也最便捷的功能,无需携带额外,并且庞大的家伙,也能随时享受到调频的乐趣,美妙的感觉自然不言而喻,因此,FM功能已成为不少消费者购机时考虑的重要因素。

影音天王 索尼爱立信 K700c(机型介绍 图片&文章 热评)

  作为Z1010(机型介绍 图片&文章 热评)简化版本的K700c,能给人无与伦比的娱乐享受。41M内存将照片,短片以及Mp3,统统囊括。有效修正了索爱反应慢的BUG,不过耗电量也相当惊人。

源于调频魅力内置收音机手机全方位导购
图为:索尼爱立信K700c手机

  作为索尼爱立信第一款带有FM产品,专门配备收音机底座;储最高20个频道,立体声耳机也作为天线使用。启动自动搜索时,手机将找到6-7个信号最强的电台并存储到内存中。信号太弱但值得收听的电台被跳过,但可手动加入;同时达到立体声效果。

索爱 K700C基本参数表
体积:99×46.5×19.5mm 重量:90g
屏幕:65536色TFT
分辨率:176×220
铃声:40和弦 网络频率:GSM GPRS三频
摄像头:30万像素(可插值130万) 待机时间:300小时(Max)

盛事体验 摩托罗拉 E680(机型介绍 图片&文章 热评)

  用智能引擎来打造完美娱乐的E680,支持全屏手写,3D技术+智能卡扩充,性能上大大优于一般娱乐机型。但Realplayer不支持最小化,百密一疏。

源于调频魅力内置收音机手机全方位导购
图为:摩托罗拉E680手机

  E680的收音机功能可谓强劲,FM界面简洁而功能强大,可自动向前/向后搜索频道,调节FM音量;保存的频道,还可进行重命名与手动排序;由于耳机为天线,即使使用扬声器方式也离不开耳机;自动切换FM/通话,相当人性化。

摩托罗拉 E680 基本参数表
体积:109×53.8×20.5mm 重量:133g
屏幕:65536色TFT触摸屏
分辨率:240×320
铃声:40和弦YAMAHA 网络频率:GSM GPRS三频
摄像头:30万像素 待机时间:180小时(Max)

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网