新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

砸键盘破四旧 六款高端触摸屏手机导购(图)


http://www.sina.com.cn 2005年03月30日 12:06 eNet硅谷动力

  文/老鸟

  高端手机的Fans们,运动啦!七八个月就来一次。想想看,两年前是谁拯救了高端手机市场?是智能手机!一年后,高端市场又是一潭死水,谁能再把它掀起壮阔的波澜?我可以负责地说,是触摸屏手机!手写输入,就像早晨六点整的太阳,有的是机会……的确,目前高端手机如果不是智能系统,没有手写功能的话,整体的尊贵程度肯定会受到影响,就让我们一起把键盘砸碎,迎接触摸屏时代吧!

机型:摩托罗拉MPx 售价:暂无 上市年份:2005年

砸键盘破四旧六款高端触摸屏手机导购(图)
摩托罗拉MPx 

  面对着先进的触摸屏操作方式,摩托罗拉采用了稳重的双管齐下模式——既采用了触摸屏操作,又保留了普通键盘,但是MPx终究也是高端手机,没有采用普通键盘,而是选择了QWERTY全键盘操作,来搭配全屏手写的6万5千色的TFT屏幕。MPx内置64M存储空间,同时支持最多1GB的MMC/SD卡扩展。内置130万象素摄像头(带闪光灯),可以拍摄带语音的短片。

砸键盘破四旧六款高端触摸屏手机导购(图) 砸键盘破四旧六款高端触摸屏手机导购(图)
摩托罗拉MPx摄像头

  MPx采用了强大的Microsoft Windows Mobile 2003操作系统,不仅使系统十分稳定,而且可以良好的与Windows操作系统兼容,轻松实现资料共享。支持Wi-Fi(Wireless LAN IEEE 802.11b)无线网络和蓝牙传输,并且兼容Microsoft Office中大部分文件格式。

砸键盘破四旧六款高端触摸屏手机导购(图) 砸键盘破四旧六款高端触摸屏手机导购(图)
摩托罗拉MPx键盘

摩托罗拉MPx 相关参数
体积:99.7×61.2×24mm/153cm3 重量:174 克
系统:Microsoft Windows Mobile 2003 网络:GSM/GPRS 900/1800/1900MHz
屏幕:65535色TFT彩色屏幕 铃声:16 和弦
照相:120万像素 售价:暂无

  编辑点评:摩托罗拉MPx是一部充满想像力的手机,无论是对手写和QWERTY全键盘的同时支持,还是纵横开合的使用方式,都巩固了MPx的独特地位。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网