新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 水货手机灰色销售链专题 > 正文

多种价位随你选 05年水货手机全力热辣推荐


http://www.sina.com.cn 2005年03月24日 17:12 IT168.com

  文/泡泡庆

  时下手机跟新换代的周期越来越短,在琳琅满目的手机市场里想要选中一款称心如意的手机还不是件容易的事情,身边朋友的介绍往往都是朋友自己看中的机型,并不一定适合自己。诸如”有什么好机介绍?有什么机值得购买?“等这些问题,得到的回答往往是一些刚刚上市,价格贵得离谱或价格还没有稳定的机型,机子刚过手没几天价格就掉了一大截,你说这不让人心疼么?这期的市场导购,it168将针对价格和性能等方面向读者介绍几款时下值得购买的改版手机,我们本着为消费者利益着想的原则做推荐,希望能给将要购机的朋友带来或多或少的帮助。

索尼爱立信 K500i

  作为K700的简化版、T628(机型介绍 图片&文章 热评)的升级版,K500i上市以来就一直靠着价格优势保持着不错的销量。从外形上看与K700非常相似,体积规格也跟K系列的差别不大,键盘采用新潮的“果冻”示设计加上琥珀色的按键灯显得活泼可爱。机身配了一个30万像素的CMOS镜头,可以拍摄长达10分钟的有声动画,且支持mp3播放,娱乐性颇强。

多种价位随你选05年水货手机全力热辣推荐
图为:索尼爱立信F500i手机

  每次索爱都会给我们带来惊喜,K700i亦是如此,只是对于学生用户来说,K700i固然功能强大,但价格也确实也高出不少。而K500i的出现便使这个问题简单化了,对MP3和蓝牙要求不高的朋友可以考虑一下这款K500i.行货的K508c(机型介绍 图片&文章 热评),K506c(机型介绍 图片&文章 热评)价格都是在1700多以上,而这也是K500i的优势。

  参考价格: 1380     配置:一电一充一单边耳机

三星E608

    两年前S308大热推出,小巧的机身加上双彩屏配置获得了市场的强烈反响。但当真机以E608型号推出市场的时,市场又掀起了购买热潮。三星 E608在S308外屏多了一个内置相机的镜头,在功能上,一改S308不支持K-jave扩展,MMS等缺点。

多种价位随你选05年水货手机全力热辣推荐
图为:三星SGH-E608(机型介绍 图片&文章 热评)手机

  在行货市场E608的销售价格为2800多,这个价格虽然对比以前的三星行货机已经是平易近人了,但该手机没有出色的功能,摄像头也不够出色,想要真正得人心是很难的。改版E608正是凭借与行货接近1000元的差价,才使得E608能凭借着高贵典雅的气质荣当女性机王。

  参考价格:1880    配置:两电两充一耳机一光盘

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [下一页]



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
陈逸飞病逝
英国王储查尔斯婚礼
个人房贷提前还贷
湖南卫视05超级女生
漫画版《红楼梦》
网球大师杯官方站
京城1800个楼盘搜索
中国多性伙伴个案

 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网