新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

铁血豪情 NEC男性N919李小龙限量版上市


http://www.sina.com.cn 2005年03月16日 10:26 太平洋电脑网

  文/小阎王

    【上海行情】中国电影发展了这么多年,在国际上的地位虽然比起欧美来说还是差了一大截,但是已经有不少的片子在各个国际电影节上捧奖而归。成龙大哥更是已经在好莱坞站稳了脚跟,把中国功夫发扬光大。但是要说第一个让西方人瞠目结舌的中国电影人相信大家都知道,那就是李小龙。

  今天编辑在市场上看到NEC新近上市的N919(机型介绍 图片&文章 热评)竟然是李小龙限量版,而售价仅为2460元哦。

 

铁血豪情NEC男性N919李小龙限量版上市
图为:NEC N919手机

 

  N919“至尊限量礼盒装”的抬头的确很吓人,不过红白相间的包装确实和李小龙铁血硬汉的形象非常合拍。

 

铁血豪情NEC男性N919李小龙限量版上市
图为:NEC N919手机赠送zippo打火机

 

  赠送的打火机正面印有李小龙的头像,相信绝大多数朋友在童年的时候都看过这个喜欢“啊呀,啊呀……”怪叫的超级帅哥+功夫高手的电影,非常具有怀旧气息啊。

 

铁血豪情NEC男性N919李小龙限量版上市
图为:NEC N919手机赠送zippo打火机

 

  背面是一派“感性”(或者是性感?)的气息,李小龙铁血柔情果然名不虚传。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网