新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

充满青春活力 摩托罗拉低端直板E375试用(4)


http://www.sina.com.cn 2005年03月11日 13:12 太平洋电脑网

  文/笨笨

声色效果

  MOTO E系列的手机主要的面向对象便是当前的时尚一族,所以E系列在声色方面的表现是相当不错的。其屏幕尽管只是配备了65536色的TFT显示屏,但是176×220的分辨率让其有着相当出色的显示能力。

充满青春活力摩托罗拉低端直板E375试用(4)
图为:摩托罗拉E375手机

  可视面积为1.9英寸的显示屏搭配上点阵极小的176×220的分辨率,在显示上相当的细腻,屏幕对于色彩的还原准确,层次分明,各种色彩间的过渡亦十分的自然,并且屏幕的亮度很高且分布均匀,没有出现过亮和暗角的现象,显示效果令人相当满意,与以往的MOTO产品一样,仅提供了屏幕的亮度调节而并没有提供屏幕对比度的调节。

充满青春活力摩托罗拉低端直板E375试用(4) 充满青春活力摩托罗拉低端直板E375试用(4)
图为:摩托罗拉E375手机菜单

  E375依旧沿用了以往的系统,在菜单的排列方面有两种显示模式,内置了《超人总动员》的精美主题,除此之外用户还可以通过网络下在更多精美的主题。支持独立墙纸的设置以及动感动态的屏幕保护让E375有着非常不错的可DIY性,年轻人的个性得以充分的发挥。

充满青春活力摩托罗拉低端直板E375试用(4) 充满青春活力摩托罗拉低端直板E375试用(4)
图为:摩托罗拉E375手机菜单

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网