新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京公主坟二手手机行情:西门子S57只450元


http://www.sina.com.cn 2005年03月10日 11:24 IT.COM.CN

  文/龙龙

    【北京报道】公主坟二手市场收购手机的价格低是出了名的,如果不认识这里的JS那么很难将您手中的手机卖出个好价钱。今天龙龙的一次遭遇就印证了这一点,受人之托要卖出一部摩托罗拉A780(机型介绍 图片&文章 热评)和个人的一部爱立信早期的蓝牙耳机HBH-15。

  我们就先以在公主坟地区的那些收购手机的贩子作为切入点,他们给出A780的价格是2400元一台,对于龙龙手里这部几乎全新并且成盒全套的行货A780来说售价简直还不到四分之一。并且市场内的机贩们也只出到了3500元左右,找到相熟的JS一问才知道这款手机可以卖到4500元至5000元左右,可见这里的机贩有多黑心。

  而蓝牙耳机方面也是出价很低,只给出不足100元的价格,就算是HBH-15已经出厂很久,但就目前的价格而言真是让人哭笑不得。这里也提醒大家注意三点:第一,销售手机千万不要寻找街上拉客的机贩。第二,自己一定要先了解一下手中机器目前二手价格大概是多少,做到心中有数。第三,如果JS们提出拆机检查是否有进水等现象千万不能答应,哪怕这次交易不成功,或者JS们给出的价格太高。

  以上几点是大家一定要注意并且遵守的,不然真的会影响到消费者们的切身利益。本周公主坟市场非常平淡,因此还是直接进入15款二手手机的报价环节:

机型

价格

诺基亚 3530

450

摩托罗拉V3

3450(水货)

索爱 T238

450

三星 E808

2550

三星 D418

1750

诺基亚 N-GAGE

1400

诺基亚 N-GAGE QD

1650

摩托罗 拉E680

3200

三星 E818

2780

诺基亚 8850

500

松下 GD55

450

西门子 S57

450

爱立信T39mc

350

诺基亚 2100

430

LG 6160

600


   看完了价格和龙龙的友情提示大家是不是发现对二手手机方面有一些了解了?我们也会在以后的文章中逐渐介绍一些选购和销售二手手机的小窍门给大家,希望可以对大家提供一些帮助,您也要时刻关注我们的行情信息喔!好了,最后预祝大家都可以购买到自己喜欢的手机!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网