新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

本周西直门二手最新行情:7280只要3500元


http://www.sina.com.cn 2005年03月09日 15:51 IT.COM.CN

  文/龙龙

     【北京报道】本周西直门二手市场已于昨日恢复正常的交易秩序,今天当龙龙前往时呈现眼前的又是一派繁荣景象。本周最受重视的手机产品是带有一年保修的港行7280,就是诺基亚“倾城”系列中被我们俗称为口红手机的那个家伙。目前它的最新价格是3500元一台,比店内销售的行货产品要便宜近三分之一,还是很值得消费者们考虑的。

  另外则是我们对于目前市场上6600水货手机进行的即兴小调查。事情是这样的,由于龙龙的一位同事想购买一部全新港行6600手机,于是我们便开始重视起这款手机了,没想到这一重视还真发现了其中诸多的问题。首先要阐明的一点就是现在市场上真正的港行新品6600已经很少见了,主流的这些“港行新品”基本都是翻新机器。这些机器的销售价格在2200元至2400元不等,一点都不便宜,并且机器的质量和盒装配置也是参差不齐。

  不过大家不必担心太多,其实这些翻新产品还是比较好鉴别的。第一就是它们的外壳做工很不紧密,并且许多产品的键盘部分还印有全球通的绑定LOGO,仅从这一点上我们就可以证明手机的出处并不单纯。另外消费者只要稍加细心便可以从SIM卡槽、MMC卡槽、外壳接缝、以及裸露的金属部分观察出手机是否有使用过的迹象。电池的触点和塑料材质部分也是可以直观反映出手机新旧程度的重要指标,并且大家也不要轻易相信经销商们蛊惑人心的一些话语,最好边查看机器边询问,有时候JS们在回答您询问的问题时也会暴露出手机的一些缺点和不足。

  好了,我们还是进入正题,本周的15款二手手机报价来了:

机型

价格(元)

诺基亚7260

2450

索爱T102

350

索爱T618

1100

索爱K700c

2400

诺基亚6600

2200(翻新水货)

诺基亚2100

450

诺基亚3100

650

诺基亚N-GAGE

1400

诺基亚N-GAGE QD

1600

诺基亚7280

3500(全新水货一年保)

松下GD86A

1300

诺基亚1100

350

三星W109

3500

LG 8130(3G)

2350

LG 6060(CDMA

500

   看到上面的价格相信大家已经对于这些手机的具体信息有了一个非常详实的了解,当然如果您想要购买的话还要去现场挑选,我们在这里只给大家一个大致价位做参考喔,其中一些手机还有一定的讲价空间!而本文中提到的6600事件我们也要多加注意,特别是那些正有购买打算的消费者。以龙龙现在的经验来看如果一款手机产品上市时间超过半年或者8个月的话,那么出现翻新产品的几率就非常高了,大家在购买前一定要小心谨慎,避免上当!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网