新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索爱百万像素S700c特价4880元 仅限周末两天


http://www.sina.com.cn 2005年03月08日 15:59 IT.COM.CN

  文/龙龙

     【北京报道】还记得龙龙前几天写过的文章“疯抢没商量 索爱S700c(机型介绍 图片&文章 热评)跌破5K大关”,看到这篇文章后到索爱专卖店购买这款手机的消费者很多,并且都对索爱专卖店方面的全方位一站式服务赞不绝口。因此这次索爱专卖店又联系到了我们,希望以更低廉的手机售价来吸引消费者购买。

索爱百万像素S700c特价4880元仅限周末两天
图为:S700c的样子,很漂亮

  上次的文章中索爱的S700c为配合西直门通信大厦的节日活动而打出4990元一台的价格,并且一直沿袭至今,销量确实不错。而这次索爱方面又爆出4880元的超低价格,比之前的售价整整要便宜110元,这一举措也将手机的价格推向一个新的低点。

索爱百万像素S700c特价4880元仅限周末两天
图为:旋转后的样子

  这款搭配26万色TFT彩屏、40和弦铃声与130万像素摄像头的侧翻盖手机成为了高端手机中性价比很高的代表。当然,其107.5×49×24.5mm的机身尺寸以及137克的重量还是比较厚重的。不过还好拥有如此出色的性能,绝对可以弥补这方面的不足,百万像素摄头和全能的功能也让手机非常具有市场竞争力。

索爱百万像素S700c特价4880元仅限周末两天
图为:键盘部分特写

   据龙龙了解,为了吸引人气,索爱专卖店这次的活动也是用走量的方式达到利润持平的目的,可以说就是一种薄利多销售的方式,毕竟在上次一篇文章的促进下便达到了10余台的销量。当然,在这种方式的促使下,消费者们也可以很容易的在活动中得到实惠,这才是最重要的。这次活动的具体日期则只有3月12、13日两天,因此时间比较紧,有对这个活动感兴趣的消费者可以抓紧时间去看看。

市场参考价:4880元

经 销 商:西直门通信大厦五层索爱专卖店



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网