新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

不惧时间洗礼 飞利浦超长待机9@9++价格坚挺


http://www.sina.com.cn 2005年03月08日 13:04 太平洋电脑网

  文/石头

   【山东行情】现在的手机市场,彩屏和弦拍照摄像的手机早已成为市场中的绝对主流,留存在市场中的黑白屏手机也是越来越惜有了,但是现今留存在手机市场中的黑白屏手机却是无一例外的都拥有着自己独特的特点,也正因为他们的存在,黑白屏手机才得以坚持到现在,而这些留存的手机因为拥有自己非常独特的卖点使得他们到目前为止还是高居销售排行的前列,这其中正在热卖的诺基亚 2100以及2300就因为稳定的手机系统以及超值的价格使得许多只是单纯追求手机通讯功能的消费者都毫不犹豫的选择了这些手机。

  而在这其中,飞利浦 9@9++(机型介绍 图片&文章 热评)却是一款绝对的老江湖了,它从上市以来就因为超常待机的卖点成为了市场中屹立不倒的常青树,截至到目前为止,9@9++依然坚持千元左右的价格,足以看出这款手机超常的生命力。

不惧时间洗礼飞利浦超长待机9@9++价格坚挺
图为:飞利浦9@9++手机

  飞利浦 9@9++采用了白色背景灯的单色彩屏,能显示7行中文,每行8个。而9@9++最大的卖点无疑就是它的超常待机,根据官方的说法,在840毫安锂电池支持下,待机最长可达750个小时通话时间可达7.5个小时,而最长待机时间可达1个月之久。手机可存储500条电话簿,100条普通短信,单音铃声,拥有WAP 1.2.1和GPRS 10级。

  尽管早已是被淘汰的机型,但是9@9++每个月的销售情况却依然十分的稳定,通过市场我们可以充分的了解到这款手机的出色表现,经常出差的朋友们不妨对这款手机好好的考虑一下。

不惧时间洗礼飞利浦超长待机9@9++价格坚挺
图为:飞利浦9@9++手机

  手机型号:飞利浦 9@9++

  价格:1080元

  经销商:济南三联手机卖场



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网