新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

我便宜我怕谁 索爱旗舰手机P910c仅售6600


http://www.sina.com.cn 2005年03月03日 13:33 太平洋电脑网

  文/三目

   其实高端机型的推出更多的意义在于证明厂商自身的实力,而不是让它来实现多高的销售量。不过随着时间的蔓延,它们也会慢慢下调部分售价的。但是在众多厂商的众多旗舰机型中有一个另类,那就是索尼爱立信P910c(机型介绍 图片&文章 热评),该机自上市一来就不停的降价,且创造了新的降价记录,自本月的18日以来该机已经是第三次降价了,而目前其售价已经下调至6600元。这对于诺基亚来说真是一个不容易磨灭的梦魇,因为它们的7710(机型介绍 图片&文章 热评)售价至今还维持在8800元左右的高价。

我便宜我怕谁索爱旗舰手机P910c仅售6600
图为:索尼爱立信P910c手机

  不过降价快并不代表它的性能不好,毕竟这是一款采用了208×320像素26万色TFT触摸式彩屏;内置的64MB动态内存和配备了三种输入方式的强劲智能手机,而目前市场上绝对没有几款手机可以和它媲美。

我便宜我怕谁索爱旗舰手机P910c仅售6600
图为:索尼爱立信P910c手机

  除此之外,该机在商务功能上该机又进一步得到了提升,因为我们可以通过Push Mail功能自动将邮箱收到的电子邮件发送到手机上。而且还可以收发企业内部邮箱的电子邮件。与此同时,这款P910c还内置了更多的软件,方便商务用户使用。不过该机也存在了一定的不足,那就是其仅配备了30万像素的摄像头。而如果剔除这个瑕疵后,该机就可以说是非常完美了。

  不过在我们考虑到其6600元的售价后,笔者仍然认为该机很完美,所以最近打算添置一款智能手机的朋友不妨考虑一下这款P910c。购买地址:北京太平洋2层手机卖场,电话:010-82689865。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网